а где варил и настроил дай адрес ??и скока по деньгам ?? вот мой номер 89268346374 позвони или маякни я перезвоню хотел узнать все поточнее
а где варил и настроил дай адрес ??и скока по деньгам ?? вот мой номер 89268346374 позвони или маякни я перезвоню хотел узнать все поточнее
Тем, кому надо знать, хочу сообщить, что выхлоп встал без проблем. С Эсовским бампером и юбкой. На самом деле, трубы выпирают на 1.5 / 2 см больше, чем надо, но на мой взгляд очень даже в тему. Решил их не укорачивать, т.к. идиотизм получился бы, резать их на ОДИН сантиметр и приваривать обратно... Вот
День добрый. Тоже хочу осуществить такую задумку. Не могли бы подсказать номера: задний бампер s-line; задний диффузор s5; выхлоп s5. Был бы очень благодарен
Сорри, не могу, т.к. выхлоп купил там, где обслуживаюсь (до этого искал на форуме и авито). "Юбку/диффузор" купил через форум у хорошего человека, а бампер тоже через форум из Москвы на поезде приехал
Наверное если объявить ценник, желающие определятся быстрее... Мне интересно, но в пределах разумного )))
простите, этот выхлоп от s5 или для s5? насколько понимаю он отличается от стока только звуком, или ещё чем?
Ну по большей части выхлопы отличаются звуком количеством банок и диаметром трубы. Это выхлоп на Эску5, встает и на обычные а5. Мотору легче дышится, звук меняется.
На дизеле звук изменить почти не удастся. На драйве товарищ Onegi долго бился с выхлопом, чтобы он зарычал, не вышло. Даже удаление сажевого фильтра не помогло.