Встанут С4 17 диски

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dima222, 23 янв 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    235/45 - лучше. вроде сказал:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Я о том, что говорят,что 235\45 выше чем 225\45,это правда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    хм... первый раз такое слышу честно говоря:confused: :chainik:
    Насколько я знаю, 235 - ширина покрышки, 45 - высота резины в мм
    Соответственно, если высота 45, то ширина без разницы, толщина резины одинакова

4. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    высота профиля резины указывается в процентном соотношении от ширины покрышки.
    так что 235/45 однозначно выше 225/45

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ;)

6. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    Реально, 225/45 это 45% от 225.
    А по резине помимо AVS посоветовал бы еще и Потензу Г-3... очень достойно держи машину как на сухом так и на мокром асфальте...

7. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    да и в инете полно шинных калькуляторов... берете и пользуетесь ими и не паритесь!!! а если вдруг ширина слишком большая и трет о лонжероны, то просто берете и ставите проставки и раскатываете арки... ну или эти колеса в треш и берете по уже... а опят записываете как неудавшийся!!!)))

8. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Я вчера купил шины MICHELIN PILOT SPORT!Что скажите о них?
    Теперь хочется побыстрей переобуться!

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    в каком размере?
    Очень достойная резина!

10. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    225\45R17,наверное надо сначало поставить аммо в6,или так попробовать поездеть?

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    попробуй.
    Заодно разницу почувствуешь. Ну и пару покрышек покоцаешь:p

12. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Обо что пакоцаю,и как?

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    об ямы, грыжи выскочат

14. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Объясни пожалуйста толком,почему и из-за чего,и что надо сделать чтобы этого избежать!

1 человеку нравится это.
  15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    вот так всегда: сначала купим, а потом начинаем, выпучив глаза, собирать проблемы:D
    Колеса бьются из-за проездов по ямам. Низкопрофильная покрышка имеет очень жесткий боковой стальной пояс, который не умеет хорошо демпфировать удар, при наезде, например, на рельс. Пояс рвется, в этом месте вылазиет грыжа.
    По ямам все то же самое.
    Аммо имеют характеристики усилия не только на сжатие, но и на отбой. Так при проезде ямы, у тебя тяжелое колесо будет просто проваливаться в яму на умирающих аммо. Удар будет такой силы, что такой профиль резины просто не выдержит.
    Что делать? Ставить заниженные пружины и Бильштайн Б6.
    Жесткие пружины не дадут пробиваться подвеске при еде по "волнам" на скорости. А занижение сдвинет нейтральное положение поршня аммо чуть вверх, что по идее должно улучшить характеристики аммо при работе на отбой.

16. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    А какой эфект будет если эти аммо поставить на штатные пружины?

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    очень хороший эффект. Но с заниженными пружинами будет еще лучше.

18. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    А заниженые пружины бывают одного развера или есть разные,и на сколько они ниже?

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    я бы советовал H&R, занижение 3 см.
    Разные пружины нельзя, эффект может быть абсолютно непредсказуем.

20. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Я про то что наверное есть разные размеры пружин,-3см,-4см,и так далее,или они по стандарту занижены -3см всех фирм?