Ответ: Встанут С4 17 диски Задавал в разных топиках свой вопрос ответа не получил, понял что мне сюда, вроде тут про меня говорят. Резина стоит 195/55 R15, незнаю насколько это низкий профиль - вроде не сильно низкий, однако все же низковат. Да и дороги у нас. Через некоторое время после установки этих колес, амортизаторы передние перестали справлятся, и тепер при попадании в яму колесо туда просто проваливается, и при съезжании с рельс тоже сваливается с них. С задними колесами ситуация получше, там новые стойки. Вы тут советуете занизить подвеску более жесткими пружинами, и поставить хорошие аммортизаторы, чтобы подвеска работала как следует. Бильштайн Б6 спорт я полагаю мне не удасться себе поставить? Или все же можно? Если нет, то какие аммортизаторы ставить? Boge gas допустимо? И как быть с пружинами? Сзади мне советовали подрезать пружины от V8, а спереди? Сзади сейчас SACHS масло, привезли по ошибке вместо газа, полагаю тоже менять?
Ответ: Встанут С4 17 диски Привет всем! Вступил в ряды любителей Audi. Безумно этому рад! Может тема уже и обсуждалась, но хотелось бы спросить, в силу своей неопытности: А меня Ауди А6, 99 года, 2,8 кватро. Хочу поставить диски: 7,5J R17 ET35 DIA66,5. Что скажут грамотные люди? Подойдет или нет? Заранее спасибо.
Ответ: Встанут С4 17 диски Если дырки совпадают, то почему нет? Вылет и центральное отверстие - излечимо Поиском пройдись - очень много написано. А.... и эта.... .. ВЭЛКАМ
Ответ: Встанут С4 17 диски У меня А6 2002г. 2,4 Quattro, на ней стоят диски 8J R17 ET35. Подскажите какую резину на лето лучше поставить: 225/45/17 или 235/45/17?
Ответ: Встанут С4 17 диски 8 JX17H2 ET48 5/112 такой вопрос на стандартной 100 в 45 эти колеса встанут. а вот не будут ли они цеплять за наконечник? вылет то большеватый....
Ответ: Встанут С4 17 диски по етке стандартный вынос 45 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=99B0555B думаю +3 ничего страшного???
Ответ: Встанут С4 17 диски У меня на 80ке стоят 17" диски с резиной 225/45 на штатных аммо. В принципе все устраивает, но... как только машина попадает в колею, которой на московских дорогах хоть отбавляй, начинается писец. Машина брыкается и ее бросает в разные стороны, просто беда. Кто-нибудь еще имеет подобные проблемы и каковы методы лечения?
Ответ: Встанут С4 17 диски Это проблема низкого профиля. Решается только установкой других аммо и незаводскими углами схождения и развала.
Ответ: Встанут С4 17 диски А можно с этого момента поподробнее... Я так понял ты ездишь с аммо Билштайн Б6 с укороченными пружинами. Испытываешь ли подобные проблемы? Как сход-развал делаешь? 2 АндрейР В данном случае это не вариант
Ответ: Встанут С4 17 диски давно это уже было У меня эта проблема решилась на эске переходом с коней на бильштайн и с 225/45 на 235/45. Стало меньше таскать, ну и давление надо подбирать. Что касается углов, то читать вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=21891
Ответ: Встанут С4 17 диски совсем не перстанет, так как у тебя сейчас кинематика подвески, не предусмотренная заводом изготовителем. Чудес не бывает.
куда ж они на.. денуться Втрой сезон якагама 539 стоит 235/55 17 все великолепно окромя того что в колеи лучше не попададь- выбрасывает из них ...приличным словом не скажешь так что за шириной не гонись:rotate: