Ответ: куда ж они на.. денуться у меня зима 225/55/16 - колейность пох лето 235/45/17 - в колее бросает. 16е выше :very_cool:
Ответ: Встанут С4 17 диски Предлагают диски пер. 8Jx18, зад. 9Jх18, предполагаю, что надо будет раскатывать арки. Вопрос, как это делается и если есть кто из Калининграда, может знаете где у нас делают?
Ответ: Встанут С4 17 диски В общем спасибо всем за помощь, столько советов "услышал"! Все срослось, диски встали как родные и арки катать не пришлось. Спереди диск 8J/18 ET35 235/40R18 Сзади 9J/18 ET35 235/40R18
Ответ: Встанут С4 17 диски Интересно, а в чем физика процесса, когда из колеи выбрасывает, почему мать ее так происходит то?
Ответ: Встанут С4 17 диски а я чуть не купил диски этой же фирмы...Кескин дизайн называются... только там были 16 и размер передних был 7.5, а зад 9....меня всем клубом обоср...отговорили http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87129
Ответ: Встанут С4 17 диски Я не знаю как там этот дизайн называется, но у меня совсем другие диски. Фирма O.Z. Racing, даже вид другой!!!
Ответ: Встанут С4 17 диски имхо так. большинство авто имеют ширину резины не более 205, вот и колея продавливается такой ширины. а более широкая резина уже туда не влазит и ее выкидывает оттуда. самое интересное. у друга 225*45*17 октавию реально кидает и чехвостит а моя А6 на 235*45*17 ведет себя куда более стабильно. диски одинаковые (всмпо пантера) резину у него мишлен пилот спорт 2, у меня йокогама а520.
Ответ: Встанут С4 17 диски У меня тож пилот спорт 225/45 R17, в принципе по колее ездить привык, но иногда, когда на трассе идешь за 120 и в колею попадаешь - пассажиры пугаюцца
Ответ: Встанут С4 17 диски Кидает всегда при перестроении, если просто по ней ехать, то ее вроде и не заметно. Видимо из-за того, что колесо неравномерно соприкасается с асфальтом, когда из колеи выезжаешь, и происходит эта "колбаса" Тока не понятно, почему на 15х колесах ничего подобного не ощущается
Ответ: Встанут С4 17 диски На 195/65 R15 у меня вообще на колее ноль эмоций. Разница в 3см и сразу такой эффект... А никто не в курсе, на машинах, где 17" колеса идут как штатные, происходит что-нибудь подобное? Там то подвеска по-идее должна быть настроена под такую ширину.
Ответ: Встанут С4 17 диски Две недели назад стал счастливым обладателем А4 8Е.Радости моей нет границ!=) Господа,подскажите на мою малышку встанет 15 радиус? Я ее на 17 катках получил,зимку мне не подарили(( После недолгих калькуляций понял,что 16 и тем более 17 я не потяну на шипы поставить....Каким дискам отдать предпочтение - штамповка или простенькое литье(может даже ковка от ВСМПО) ?
Ответ: Встанут С4 17 диски все зависит от размера передних тормозных дисков - если они у тебя 288мм,то от 15 можешь выбирать. Если 312мм ,то меньше 16 не налезет. Диски можно на зиму любые - и штамп(дешево,тяжелее всех),и литье(золотая середина,важен производитель), и ковку(недешево,легкие,прочные) Определись для начала с размером. Тем паче от этого сильно зависит цена и резины и дисков. Если позволяют тормоза - ставь 15 е, 195/65 оптимально по деньгам.
Ответ: Встанут С4 17 диски ну..... куй его знает. Сними колесо и померяй...на крайняк. У меня 288мм были,но у меня В5,а у тебя В6.... Фотку бы,я б наверняка сказал...