Ответ: Встанут С4 17 диски нашёл в ebay, слюни не успеваю вытирать от экземпляра, 17" sparco 1000евр.+резина = ~1.500евр.:cry2:
Ответ: Встанут С4 17 диски как думаете, на 45/avant вот такие 17" диски будут гармонично выглядеть? глянул, у оригинальных колес (на эску) ширина 17 диска - 8 дюймов. у этих макс - 7.5.... Будет ли заметна разница? Резину хочу 235/45/17 п.с. кстати, бывают ли они темного цвета?
Ответ: Встанут С4 17 диски езжу: лето оригинал Ауди А4 ДТМ, 235\45 R17(Дюнлоп СП Спорт) зима реплика А4, 215\55 R16(Хака 2) очень доволен. На летних машина очень собранная, рулится отлично. В подвеске стоят В6 с новыми стоковыми пружинами, сейчас хочу к лету заказать ХР -30, так как в работе подвескине нравится как отрабатывает ямы. По кочкам и лежачим полицейским вообще супер никаких пробоев, а по ямам надо или вообще валить или ехать очень медлено, а то ударяет жестко. вот фотки: ЗЫ: а вообще если соберу денег куплю на лето Р18 а на семнашки куплю зиму.
Ответ: Встанут С4 17 диски Подскажите, пожалуйста, уже весь мозг себе сломал! У меня А4 2007 г.в стоят штатные 16 диски и не знаю стоит ли заморачиваться 17 дисками или нет. Диски в любом случае покупать нужно, ибо штатные(убогие) диски хочу на зимней резине оставить. Со стороны смотришь такие арки огромные и колесо смотрится как-будто не 16, а 14 какое-нибудь! С другой стороны если ставить 17 диск с резиной 225/45, то радиус самого колеса увеличится всего на 1 мм. Вот и думаю что лучше лучше купить 17 реплику с резиной или хороший 16 диск, BBS присмотрел. Кто что думает по этому поводу? И что на счет BBS стоят эти диски своих денег или нет?
Ответ: Встанут С4 17 диски честно не знаю надо в ЕТКЕ глянуть параметры колес от А4 DTM edition 2007г.в. друг просто 18ки реплику RS4 купил сразу, а эти я у него забрал.
Ответ: Встанут С4 17 диски глянь пожалуйста такие диски,мож найдешь,сколько их цена 17"? и сколько дизайн RS4 17" цена в европе? http://www.audiclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=90972&d=1203590651
Ответ: Встанут С4 17 диски а оригинальные диски 16 на А6 с такими кружочками по кругу совсем позорные? ваше мнение... просто из пяти дисков раобочими остались два-три. вот и думаю, может, докупить (хотя нашёл мужика - продаёт все четыре с балонами 215/60 - тоже как вариант) или вообще новые другие взять. как по мне, так нормульные вроде диски. тем более по бабанам напряги. да и по качеству должны быть тоже неплохими - не будут же немцы отстой какой ставить в оригинал к тачкам
Ответ: Встанут С4 17 диски Хочу на лето взять такие же на А6С5! Такие же в точности видел на А4 в новом кузове, смотрятся абалденно! Вот вопрос - не знаю какую резину лучше поставить 235/45R17 или 225/50R17? В варианте 235/45 колесо получается выше стандарта (205/55R16) на 11мм, но шире на 3 см, не будет ли задевать за арки при сильных поворотах руля? А во втором варианте 225/50 колесо выше уже на 20мм , 1см к просвету в принципе не лишним будет, да и колесо уже на 1см получается чем в первом варианте. Но влезет ли такое колесо мне в арки ? Кстати в параметрах диска 7,5J R17 вылет ET42 или ET45 критичен ? Да, цель установки 17" колес - внешний вид без ущерба комфорту, цель улучшение управляемости не ставлю
Ответ: Встанут С4 17 диски На мой взгляд лучше ставить 225 профиль при ширине обода 7,5, на 235 будет не очень смотреться, здесь уже хотя бы 8 ширину надо. Сам такие диски смотрел, может их брать буду. Но резину 225/45
Ответ: Встанут С4 17 диски хммм, я думал 7,5 для ширины 235 - самое оно.... вроде бы на них и 245 можно засунуть но уже нежелательно
Ответ: Встанут С4 17 диски 235-то нежелательно, а 245 скорее всего вообще нельзя! Ну сами подумайте, если на штатной резине 205/55 ширина обода у диска 7, то при увеличении ширины резины на 30 мм, а диска всего на 0,5 дюйма (около 12,7 мм) как это будет выгдядеть.
Ответ: Встанут С4 17 диски Все таки сотка какой шикарный кузов!!!! Кажется самый красивый из всех ауди,и бывших и настоящих.... Очень сбалансированно смотрится!!!! Конфетка...