Ответ: Встанут С4 17 диски Ага, с колёсами разобрался, тогда такой вопрос, хочу поставить аммо Koni Sport, стоит к ним ещё пружины eibach pro kit с занижением на 30 поставить? А то штатные немолодые уже, да и поведение на дороге должно улучшиться, клириенс не страшно.
Ответ: Встанут С4 17 диски Не думаю, я время от времени на H Accord езжу, там как раз где то настолько ниже и особых проблем не замечаю, может чуть осторожнее и всё
Ответ: Встанут С4 17 диски Ну так хонда от этого сравнения явно не выигрывает, или я чё то не понимаю
Ответ: Встанут С4 17 диски наверное не понимаешь Ауди 100: Колесная база 2685 мм Колея передняя 1525 мм Колея задняя 1525 мм Дорожный просвет 130 мм Хонда Аккорд: Колесная база 2670 мм Колея передняя 1515 мм Колея задняя 1510 мм Дорожный просвет 150 мм Свесы еще больше различаются...
Ответ: Встанут С4 17 диски Ребят, перечитал все что было написано! И если честно так и не понял что надо ставить????У меня 100/45 через неделю забираю из сервиса. И задумал поменять диски, оптимального варианта нет! делема: истэтика, практичность или красота!Как говориться сколько людей столько и мнений!В данный момент стоит 15 радиус ну а хочу 17 235на45 , после установки объязательно отпишусь и выскажу свое мнение!
Ответ: Встанут С4 17 диски У неё такой просвет? А с виду аккорд ощутимо ниже смотрится, возможно из за своих бамперов и порогов невысоких (намёк в сторону свеса)
Ответ: Встанут С4 17 диски мои: воопчем много лет уже сотки катают на 17х колесах. Я еще лет пять назад поставил. 235/45/17 оптимальная резина. тема такой мегабаян, что даже говорить об этом стыдно
Ответ: Встанут С4 17 диски Большинству владельцев для начала надо понять лежит ли их аппарат на земле, либо их машине может позавидовать УАЗ. Исходя из этого подбирать резину. У меня сотка стояла нормально передняя резина была 225/65/15, не за какие арки, защиты и т.д. резина не цепляла никогда. Люди на В4 ставят Р17 и ездят. Проблема в другом что диски Р17 на низкопрофильной резине надо раскатывать, раскатывать и еще раз раскатывать и чем больше ям, тем чаще. Я с параметрами резины 225/65/15 диски в треугольник превращал. Вывод диски срезиной надо подбирать под стиль вождения хочешь гонять меньше диск толще резина, просто перемещаться то сдуру можно и Р19 впихнуть.
Ответ: Встанут С4 17 диски Дороги наверное нормальные у вас в столице, у нас в минске бывает просто Жо..
Ответ: Встанут С4 17 диски На счет ям возможно, но люки, как и везде, если выше, то обвес страдает, если ниже асфальта, то диски