Нет,ими цеплять будешь, профиль меньше надо,хотя бы 45... Это я стопудово знаю,такие размеры на Олроуд ставят...
Если не трудно Немог бы кто нить поставить фотки с 16 и 17 дисками! желательно с одного ракурса (четко сбоку) и что диски были похожие. у кого есть прошу!
Люди ... такой вопрос... точнее вопросы - 1. как повлияют 17 колеса на расход топлива 2. нагрузки на коробку? У меня АККП - советовали не перенапрягать. Заранее благодарен за подробные ответы.
И правильно, слишком машина меняется...и не в лучшую сторону...может на S ках и не так....но на обычных нафиг нафиг!
правильно, от держака на 17-ых летом с тяжелым мотором впереди кузов будет ощутимо скручиваться в поворотах без распорки между передними чашками
Странно на эсках же в стандарте 17 идет коробка можетот старости таво? у меня запаска 17 малин атак стоят 16 и доволен довольно мягкона зиму вообще хотел 15 но лень проклятая нешевелился а как выпал снег думать уже небыло времени где взять диски пришлось хакку Ку БУ брать в срочном порядке на 16 и вроде даже не жалею
ндааа..... это же и я почувствовал, когдапосле 225\45 R16 зимние 15-е поставил и поехал (ещё асфальт был).. Правда привык через 2 недели... Жду лета.....