итак .... сегодня поставил на А6/45 колесья R17 8J ET 35 с резиной 225/45 между наконечником и резиной палец не пролазит ...... исходя из этого сделал выводы что 235/45 будет не оч на этом кузове ... либо вылет уменьшать надо, либо черт его знает как Nemezzz умудрился 235/45 всунуть???
У меня резина спереди 235/45/17 диски 8Jх17 ЕТ 30. Все отлично До этого стояла резина 245/40 и тоже было все отлично
ну с ЕТ30 мож и норм а с 35 .... уже в притык, 2 Zico82 у тебя при занижении -40 и при таком вылете зад не трет по крылу? а то заказал пружыни -40 Wietec , вот сидю и думаю
Неа. (ну, разве что при полной загрузке сзади на больших скоростях на дороге с поперечными волнами о подкрылки пластмассовые немного трет. Об арки не трет. Выход- сбавить скорость) Думаю, что все будет нормально у тебя Про пружины говорил уже, что стоят фирмы D&W http://www.duw.de/Shop/DetailView.aspx?CatalogProductId=75650 Мне не очень понравились, потому что мягкие для меня. До этого стояли H&R 29997 Надо было ставить их. А погнался за дешевизной
привет всем! прочитал тут все и решил тод высказаться: мож мое мнение кому и поможет определиться с выбором. мой авто (см в профиле) я приобрел на 16 - х дисках на летней резине. далее на зиму приобрел диски - 15 (руководствуясь только рекомендациями завода производителя) так вот разница в эксплуатации автомобиля - офигенная!!! на 15-х дисках машина реально более шустрая, более мощная, меньше расход бензина, более устойчива, более комфортная!!!! повторяю: разница СУЩЕСТВЕННАЯ!!!! тем более учитывая, что завод изготовитель РЕКОМЕНДУЕТ 15 радиус как СТАНДАРТ (!) Можно думать о такой же существенной нагрузке на подвеску авто! и как следствие быстрый ее износ!!! не за какие коврижки не сяду на 16 а уж тем более 17 и т.п. диски! машину жалко, да и гонять люблю с места!!! кому надо могу поменять свои 16 оч красивые диски с летней резиной на 15 литье так же с летней резной!
Отпиши профиль резины в случае с 15" и 16" а то выделенные слова вообще никак не понятны, у меня на 195/60 15" (резина в хорошем состоянии) управляемость на много хуже чем на 215/45 17" ( на переде резина практически лысая была ок 1-2 мм остатка и то местами).
отпишусь обязательно: 15диски резина зима-шипы по моему 190\65 или 195\65; 16 лето. завтра посмотрю - напишу точно!
Господа, подскажите по дискам: машина-в профиле, сейчас стоят родные диски 7х16 et 45, шины 215\55\16 соответственно вопрос: 1) понравились репликовские диски, но на р16 они по ширине 7.5 - влезут ли они при вылете 45, или из за того что диск будет шире что бы ничего не задевать нужно брать меньший вылет (40-35 ?) ибо как я понимаю-чем меньше вылет -тем больше колесо наружу 2) 225 шины влезут на 7 диск или под них нужно брать 7.5 по ширине ? спасибо
Ох, ***... Давно не лазил в топ, наткнулся на инфу и задумалси.... 7,5/17/ЕТ 43... Родные с С-лайн 9 лучей 2003 года 4ВС5... Брал у человека, у него пиндосская шаха на них пришла по его словам с 235 резиной... А тут кто-то обмолвился, что 43 вылет с 235/45/17 и 7.5 на 17 не влезет без проставок...??? 2.4 4В, подвеска спорт заводская. Дык влезет или не? Что за заблуждения?? Мне за резиной на днях ехать...