а мне интересна какие именно поставить диски ... однозначно думаю 17 ..... но какие именно ... и скакой резиной .... народ кто что думает по этому поводу ....?
Слушай, Ян, я хотел себе диски 16 прикупить и резину где-то как раз 225/50(55)/16...не можешь подсказать какой индекс у дисков будет? Чтобы для Ауди 100 подходил...
Благодраю... И как насчет производителя...какие брать? Многоие советуют Красноярские...стоит ли им доверять?
позвни по номеру 589-20-51 подскажу ицены реальные дешевле по Москве перед уже наступившем сезоном не найдешь!!!
Позвоню...только мне предложили у официального диллера Фольцвагена взять оригинал...если есть... Скидка 50%...правда только для меня...и только один раз... :cry2: :cry2: :cry2: Кто знает что есть оригинальные аммортизаторы на Ауди 100?
2 YanRS Прошу просветить. Каково оптимальное значение давление в шинах, размер 235/45 R17' 8J ЕТ 35 (стандартные параметры 195/65 R15' 6J ЕТ 45, давление 2,3)? Причина вопроса: После установки 17 катков (размер см. выше) есть один из нескольких отрицательных моментов - пугает езда и переезд через колею (более 50% покрытия в МСК страдают этим). Давление держу повыше на 0,4 из-за профиля - может зря???. Возможно ли решение этой проблемы снижением давления (увеличением мягкости)?
Правльное решение, держать давляк на 0.4 повыше. Но тут очень много зависит от производителя резины и от настроек подвески. Я как то писал опыть перехода на Бильштайн Б6, когда на 235/45/17 вообще перестала машины колеи замечать, и это на зимнем Данлопе. При этом давляк у меня в них 2.4 А в Хакку 2 225/45/17 на конях спорт качал 2,8, иначе пробивало по всем ямам, и бросало по всем колеям. Качал 2,4 - начинало бросать еще сильнее. Так что надо играть с давляком, если что-то не нравится в поведении машины.
2 YanRS Спасибо за оперативный ответ. Замену аммо на Бильштайн В6 Спорт предвидел, деньги припас осталось спросить где их лучше брать. Если не в лом ответь. Заранее благодарю!
2 YanRS 2 YanRS Бильштайн В6 Спорт действительно должен быть с утолщенным штоком (картинка)? А то похоже меня развели, впихнув В36-2079(перед) и ВЕ3-2532(зад).
м-да... судя по всему ошибся кто-то. Б6 действительно идет с утолщенным штоком, хотя это не шток, а перевернутая часть аммо, так как он имеет двухтрубную конструкцию.
на Б-4 присмотрел диски 225\40 R 17 под 4 болта.очень хочется,только дороги здесь.. ПРОФЕЕСОРА!подскажите подводние камни
Что поставить вместо 235/50/16? Ян, посоветуй, что поставить на А6 4,2 2000г.? Штатная резина у меня стоит 235/50/16 и на лючке эти цифры. Достать ее целая проблема и стоит много. Можно ли поставить 225/55/16 Или 225/50/16?