Был я в этой конторе "г. Долгопрудный, ул. Летная, стр. 4" Был на машине, специально приезжал в Москву за фарой, чтобы сразу проверить светодиоды. Перемерил 4 комплекта не на одном не загорелись светодиоды.
Че-то я сомневаюсь, что так подключается. Было у меня 4 платы - две левые и две правые. Пробовал все подключать таким способом - ноль эмоций. При этом по отдельности светодиоды горят, правда на 2 платах - не все.
Возможно платы все дохлые Но не диоды! Я перепробовал 4 платы, на 2-х из них горели не все диоды, если испытывать их каждый по отдельности. А при подключении к разъему диоды ни на одной плате вообще не загорались. Как вы подключали платы ("перемерил")?
Я у себя в городе взял фары рестайлинг и под них переделал проводку, но на одной фаре не загорелась ресничка. Из за этого поехал в Москву. т.к. фара была разбита проблем особых не было отстегнуть фишку и подключить к новой фаре.
У меня комп выдает ошибку автокорректора. Внутри фар ничего не трогал, автокорректоры должны работать. В чем может быть причина?
на счет адаптации не подскажу, возможно. Когда себе фары поставил светила одна в потолок другая в пол, потер ошибки и при следующем запуске двигателя фары сами встали в уровень.
В смысле адаптация корректора фар в 55 блоке! Здесь есть инфа: http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11796.html
Ошибка на приборке горит? Тогда Вот пошагово: Адаптация фар Блок (55) Xenon Range: 1). Подключить шнурок, включить зажигание, запустить программу VagCom. 2). Ввести в поле адреса 55 (контроллер ксенона). 3). Выбрать 02 (чтение ошибок), удалить ошибки, выйти в предыдущее меню. 4). Включить ближний свет. 5). Выбрать 03 (output tests). Нажать пуск - фары опустятся, не дожидаясь когда они перейдут в первоначальное состояние, нажать еще раз пуск, фары поднимутся, через некоторое время встанут в первоначальное состояние (проверка исправности механизмов). Выйти в предыдущее меню. 6). Прожать автомобиль по очереди на всех четырех колесах пару раз для точной установки датчиков, при ненагруженной массе. 7). Выбрать функцию 04 (базовые установки, в группе ввести 001, подождать пока фары регулируются и обновляется инфа в окне программы. 8). Отрегулировать пучок света фар (двумя крутилками, ближе к центру - верх/низ, к краям - право/лево). 9). Ввести в поле 002, при этом установка фар запоминается по умолчанию (ошибка удаляется), выйти в предыдущее меню. 10). Проверить еще раз ошибки (02) и удалить их, если есть (05). 11). Выйти в главное меню программы, выключить фары, зажигание, вытащить шнур.
Спасибо за подробную инструкцию! У меня как раз есть кабель, только я им пока ни разу не пользовался Займусь на выходных...
Машинка 09г. с ресничками. Брал годовалую у диллера. Летом заметил левая поменяла цвет, вроде как фиолетовый оттенок появился. Разницу видно отчетливо. Через пару дней буду на ТО, что скажут отпишу.