Вставить полосу DRL в фары доретайл A6 2008

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ammmid, 18 ноя 2011.

1. Николай 2

Николай 2 Участник форума

19 авг 2010
    309
    Чувашия респ.
    Мерседесс 222 S560
    Вердикт! изменение цвета (незначительно) допустимо, исправить не представляется возможным. Гарантии уже нет, машинке скоро 3года. Дождемся когда умрет.

2. simsim

simsim Новичок

19 апр 2004
    91
    Audi A6 4f 3.0tdi

скоро отключится.
    можно поменять платы, причем выбрать любую версию:
    - старая, 3.8 http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=30028

- новая, 4.3 http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29943

3. ammmid

ammmid Участник форума

12 авг 2010
    126
    Была А6 4FC6 2.4
    #63 ammmid, 28 дек 2011
    Последнее редактирование: 28 дек 2011
    Была проблема с морганием светодиодов при заводе машины. Теперь схема подключения у меня такая. Все равно выдает ошибки!

4. ammmid

ammmid Участник форума

12 авг 2010
    126
    Была А6 4FC6 2.4
    #64 ammmid, 28 дек 2011
    Последнее редактирование: 28 дек 2011
    Решил попробовать другую схему на уже знакомых нам стабилизаторах тока LM317, которых у меня осталось 2 штуки - брал про запас, когда делал "реснички". Описание применения микросхемы есть, например, тут: LED. LM317 в стабилизаторе тока светодиодов. Или как надежно запитать светодиоды чтобы стабильно работали, не моргали и не сгорали.
    Схема:
    Эта же схема, сохраненная на этом сайте:

Фото "спайки":

Микросхемы нельзя свинчивать "спина к спине", т. к. пластина корпуса подключена к выводу "2". Нельзя также касаться корпусом микросхемы корпуса машины. К микросхемам я прикрутил небольшие радиаторы на случай нагрева.

Поставил на машину - пока ошибок нет! Микросхемы не греются.
    Видимо, во встроенных обманках (так называемые "CAN", "canbus", "no error", не имеющие никакого отношения к шине CAN) стоят такие же или аналогичные стабилизаторы, только в миниатюрных корпусах типа "D Suffix", ведь нагрева все равно нет.
    Я сэкономил свои деньги и деньги наших одноклубников :)

5. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Народ, а как узнать какая версия платы? Где этот номер смотреть? И можно ли не разбирая фары определить версию?

6. Kostuch

Kostuch Участник форума

4 дек 2011
    108
    Audi A6 2.4 08
    Я имел с ними дело, лучше бы не имел. 3 раза уже ездил, вот кажется скоро 4 раз поеду.
    Короче одно расстройство :(

7. _Евгений

_Евгений Завсегдатай

9 дек 2009
    547
    Московская обл.
    A6/4f 3.0TDI 2011г.
    А что случилось то почему ездил в чем проблема?

8. Kostuch

Kostuch Участник форума

4 дек 2011
    108
    Audi A6 2.4 08
    #68 Kostuch, 17 янв 2012
    Последнее редактирование: 17 янв 2012
    В общем я хотел я просто прочистиь фары свои. Но решился по акционной скидке установить себе оригинальный DRL. Установили DRL штатный в фары. Все вроди ничего, из плюсов: отрегулировали фары, почистили стекла. Из минусов: на линзах и стеклах остались разводы, пыль в фаре.

После моих жалоб решили всю работу переделать и нормально уже почистить на следующей неделе.
    ....
    Да уж. В общем ездил я на это СТО по вопросам с фарами еще 2 раза:
    — прочистить стекла и линзы от пыли и разводов. В итоге решил заменили стекла на новые(я дал добро, что бы уже ничего не было видно , ни пыли ни царапин) что в принципе заметно. В общем поставили новые, - Зато остался большой развод на левой линзе.
    — прочистка левой фары, а именно линзы. В следствии чего линзы почистили но сбили регулировку фары, и фара стала сильно запотевать (уже сутки в перманентном состоянии, если через сутки не пройдет сказали подежжать) это будет уже в 4 раз если я поеду.

P.S. Ничего против не имею, "все мы люди все человеки", но все же немного негативный осадок остался.
    Просто если фирма берет довольно ощутимую сумму (не буду называть но приличная) за сборку и разборку фары, то это должно подразумевать ее очистку и проверку на наличе пыли и разводов при включенном ее состоянии, а не выключенном.

9. ammmid

ammmid Участник форума

12 авг 2010
    126
    Была А6 4FC6 2.4
  10. nik0la

nik0la Новичок

27 янв 2010
    46
    A6/4F 2.0t avant
    не разбираются они так, там не гермет, а походу дела резина как для вклейки стекол...

11. Kostuch

Kostuch Участник форума

4 дек 2011
    108
    Audi A6 2.4 08
    Да разбираться они очень тяжело и иногда не очень удачно ( ломаеться пластик ) :( по себе знаю, можно фару деформировать легко

12. S@shOK

S@shOK Участник форума

20 фев 2010
    337
    Москва
    Bmw X5 3.0D
    Всем привет!
    у меня а6 2007 года хочу купить б/у фары от модельного года 2009 с диодами!что нужно ещё доработать?
    подскажите плиз

13. mirovasi

mirovasi Bad e-mail

15 июл 2012
    1
    ауди а6
    ammmid,поясни схемъ на "реснички" сработа или нет,бьли проблеми потомуща ть писал сгорел один диод.Извините за мои руски я из Болгарии

14. andreimk

andreimk Участник форума

2 авг 2011
    155
    A6 C6 3.0 TDi
    Доброго всем дня!Подскажите плз в дорестайловых фарах( ксенон) при включении габаритов или ближнего света -дневные ходовые фары гаснут или нет?

15. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Вообще-то гореть не должны, но возможны варианты. Посмотри, может поможет:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294261

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Kostuch

Kostuch Участник форума

4 дек 2011
    108
    Audi A6 2.4 08
    У меня если ДХО через ММИ включено то горят только пока не включить ближний. Потому свои диодные полоски я подключил либо на габариты либо на ДХО.

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    провода габаритов и ДХО объедини в один и будут гореть всегда. я так сделал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. andreimk

andreimk Участник форума

2 авг 2011
    155
    A6 C6 3.0 TDi
    Спасибо что помогли.Все ок.

19. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    да уж... а по нормальной схеме без перепаек так ни у кого и не получилось подключить?

20. Leoni

Leoni Новичок

5 сен 2012
    77
    А6/С6 3,0 05г.
    работаем по теме.