красный +12 белый +12 коричневый "-" это 100% информация? не сожгу диоды, если просто запараллелю к габаритам и дхо соответственно?
сегодня получил фары с ебэя, пробовал подключить. диоды при подаче +12в коротко промаргивают и все. это мне дефективные продали или есть нюанс при подключении? также вопрос к тем кто подключал по заводскому. у меня блок электроники хххххх279j, но кодировку led drl принял. значит ли это что можно по схеме собрать заводской вариант и опробовать?
вообщем подключил диоды к 12в включились только при комбинации белый и красный одновременно на "+" и коричневый на "-" теперь возник вопрос: как сделать, чтоб горели в пол накала? резистор последовательно подключал - не помогло. снижал вольтаж - не помогло.
чтоб не ездить как #удак с ДХО ночью! спасибо! просто попробовал подключить 5в - все равно в полный накал горело. буду пробовать. p.s. теперь огромный вопрос... где взять 3в
подскажи пожалуйста как ты забивал запрос на ебей ,я так и не смог найти не одной фары или стекла-нашол только на" гарной фаре" но чтото сомневаюсь обращаться к ним или нет.
дайте совет по разборке - можно ли разобрать не повреждая корпус или стекло? смотрел-смотрел, начал пилить корпус, а на фотах у тс смотрю - корпус целый. и стекла вроде бы тоже.
У меня не получилось растопить этот герметик, хотя говорят, что как-то можно. Я разбирал так: срезал стекло, выбросил его, остатки стекла и герметик выковыривал потом болгаркой, бор-машиной, ножом... Стекло на замену купил на разборке в Долгопрудном, оно б/у естественно, его тоже срезали болгаркой, но пилили не стекло, а фару - а стекло осталось целым. Можно выбрать почти как новое! А потом полирнёшь его полиролью для фар Nanox или PlastX
вот спасибо, теперь все стало ясно. то есть по факту у тебя и корпуса целые и стекла? только я планировал новую фару разобрать и собрать. пока режу корпус на рестайловой чтобы стекло не трогать, а там посмотрю как получится)))
,vsem zdrastvuite,toze kupil na ebay eti fari,proboval podkliucat 12volt k diodam,v odnoi morgnuli i vsio,v drugoi voobsce nol,nicego,eto znacit cto? nerabocije? ili kak podkliuciu k masine budut rabotat,plius imeju perexodniki k etim faram ctob podosli na moju masinu.vot vciom problema dumaju stavit no vot delov mnogo bamper slupit nuzno,a vdrug za zria fari nerabocije? kak tocno proverit eti diodi rabotajut ili net,kak podkliucit? spasibo.
кстати, вспомнил, что на a4 раньше был такой же герметик в одной фаре. сколько ни грел - не помогало. пришлось ножом по контуру несколько раз пройтись. думал, что сломаю... но в конце концов обрезал все что нужно. пробуйте. сейчас планирую то же самое повторять
Поставил себе фары с уже замененными диодами,так вот чтоб подлезть разрезали фару...шов получился аккуратный,если б его еще закрасили,то даже и не заметил бы что резали