Привет всем.Достались две фары рестайл 11 года, с линзами, но без блоков, без ламп, с ломаными креплениями .Но с идеальным стеклом ибо оно в броне.Хочу поставить себе на дорестайл аллроуд.С ремкомплектом ушками понятно,купить... приделать.Ткните пальцем как проверить диоды(картинку прилагаю, какие провода идут на диоды)?И дайте пару советов.Я так понял надо докупить блоки розжига d3s и лампы.А может мне поставить блоки с своих старых фар?Но там я так понял d2S и линзы уже пришли в негодность раз так плохо светят,и я думаю все время о замене.Сравниваю с второй машиной "туром" так света на аллроуде просто нет.Хоть и лампы новые туда воткнул недавно.Или может какие другие линзы получше чем штат,и блоки с лампами соответственно раз все равно докупать?
Пост 106 в этой ветке По идее ДА , но кто то писал , что со старым блоком ставил на D3S , хотя я бы не стал , но поэксперементировать можно Ну если бюджет позволяет , можно и линзы чего мелочиться ... от себя скажу , ближний на рестайле - класс!!! 4300 кельвинов оптимальный свет и слишком далеко от этого значения я бы не "убегал" ...
И как проверить,просто на аккум кинуть провода?Два с плюсом белый и красный и один с минусом коричневый?Но они идут к колодке.Не сложно стрелкой на фото показать какие именно?Ну если ближний класс на рестайле,то дальний реализуем в бывшие габариты.То тогда мне нужно докупить оригинальные блоки и лампы.Отдать электрику для перепайки ибо чтоб дхо горел все время без притухания мне кажется не совсем правильным, или лучше блок j519 купить с номерами от буквы J и выше.Надо посмотреть какой у меня,он же диоды должен поддерживать по определению.На корме то диодные фонари стоят.Или это не важно?И разъемы надо перекидывать в любом случае?
Я же написал выше что ее читал тоже, но там нет ответов на мои вопросы.Например как обсуждения блоков,какие лучше поставить.С лампами я пожалуй соглашусь что 4300 к оптимальный.Просто может в моем случае купить новые линзы D2S оставить свои блоки,и лампы все остальное перекинуть с своих фар.Но я так понимаю что тогда придется подключать напрямую ресницы и притухать они не будут.Но тогда возможно будет опять плохой свет!А хочется хорошего света и правильно чтоб работали ресницы!
в выше указаной Вам теме в сообщении 921 я поставил старые блоки и лампы в рестайл фары. наши линзы (hella) подходят под любой формат ламп d2s или d3s. на блок розжига в дорестайл и рестайл фаре питание приходит через два провода: желтый и коричневый. проблема только в креплении блоков, они разные. я срезал площадку с блоком со старой фары и припаял к новой, пластмасса фар паяльником варится на ура. Изначально купил 2 фары рестайл без блоков, ламп, с ломаными ушами. Ухи припаял с старых фар, блоки и лампы тоже перенес, еще купил кольца крепления ламп ( http://www.galogenu.net/catalog/aksessuary/krepezhnoe_koltso_patron_hella/ ), их тоже не было. Перед всем этим поменял блок центральной электроники с поддержкой led, снял защиту у дилера и переделал проводку вот так http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6586810&postcount=174 Вот рапиновка фары, чтобы ресницу проверить http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6699978&postcount=208 если машина 2008г может блок центральной электроники не придется менять, советую сперва проверить как пишут здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6585136&postcount=163
rus-ik вот огромное спасибо.На фарах что я взял пробег 30 тысяч.Думаю линзы еще в порядке.Может проще чем переваривать ухи и т.д. просто срезать стекла и вставить в старые фары вместе с ресницами и перекинуть линзы?Раз площадки под блоки разные и на новых фарах нет не одного крепления.Или там все разное?Я свои старые не снимал еще с машины.Ресницы если подключать по схеме - (2. подключиться от ДХО и габаритов)будут притухать?Линзы я так понял тоже были как у меня в фарах и вы их оставили?Свет лучше стал?Блок свой завтра посмотрю,спасибо еще раз. p.s. Думаю блок у меня точно поддерживает,дело в том что в машине реализована контурная подсветка, а там в ногах и в дверях лед фонари.Я думаю это может быть связанно.
проще купить ремкомплект креплений фар, блоки и лампы d3s. если лишних денег нет, то ухи перепаять. срезать стекла не проще, т.к. больше резать и варить придется, чем если переварить площадку блока розжига. линзы были как на фото у Вас. По притуханию не знаю, я не стал заморачиваться, сделал по заводскому, тоесть поменял блок центральной электроники и переделал проводку. свет вроде чуть лучше стал. то что в дверях и ногах led подсветка ничего не говорит, у меня тоже такая была со старым блоком. Делайте поэтопно: сперва проверить блок центральной электроники, и если нужно заменить. далее переделать проводку, старые фары и с переделаной проводкой работать будут, толко лампа габаритов перестанет работать, вместо нее будет притухать лампа ДХО. затем снимаем старые фары и ставим новые без никаких передлок блоков и т.д, просто проверяем работу Led полос, если работает, то начинает перенос блоков и ламп со старых фар. Я так делал несколько выходных.
Вот прям развернуто очень,прям то что нужно.То есть получается 2 варианта. Первый: купить блоки и лампы и ремкомплект и если понадобиться центральный блок.( и в этом случае нужно все равно переделывать проводку?)И получаем лучше свет чем у D2s как я понял.И еще появляется возможность продать целые хорошие фары.Или предъявить их будущему хозяину авто. Второй начинаем кроить,(что может привезти к попадалову)портить хорошие фары,переставлять блоки,варить,получиться не получиться еще не факт.Ибо я это не делал никогда.rus-ik вы очень мне помогли разобраться. Для себя я понял что первое смотрю блок.Дальше докупаю блоки, лампы и http://www.galogenu.net/catalog/aksessuary/krepezhnoe_koltso_patron_hella_d3_d4/ Подключаю все по схеме что дали по ссылкам и радуюсь хорошим светом с ресницами.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=411128 если вдруг нать кому. или http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=409138
Спрошу сдесь что бы не создавать отдельно тему. Попал в ДТП помимо бампера и решотки надо менять левую фару,нужно ли после замены что то прописовать или адаптировать или просто подключить и все ? Фара обычная биксенон без адаптива с диодной полоской.
Не нужно, просто такую же купишь и поставишь.Все будет работать.Только старайся подключить перед покупкой,диоды цветом иногда отличаются.Хорошо бы в цвет попасть.А что с фарой?Починить то можно или в хлам?Их починить вообще то реально.
Да я не стал заморачиваться с ремонтом нашел целую,свою оставлю на запчасти или после замены продам,на ней только уши поломаны а так полностью рабочая.
Зачем?Есть же шикарный ремкомплект ушей.Прикрутил и все.А так и свои можно было припаять.Свою лучше поставь.А вообще посмотри где отражатель лучше.
По теме...совсем забыл про нее..но не возможное возможно.. и вуаля первая примерка. Еще не готов второй дальний.Работаем над этим.
Всех приветствую! хочу подключить ресничку на дорест фары, только ресничка будет под фарой как у ауди s6, так вот, у реснички 3 провода, я кинул на ресничку красный он от габарита получается, белый от штатных дхо и коричневый минус в итоге, в режиме ДХО они горят, а как включа. ксенон гаснут, как сделать правильно? блок у меня кодировку на LED огни принял! подскажите!