1. disperado777 2. ProZa (топор, стульчик, вотка, сок, 3 воблы, колбаса-сыр-закуска... чего еще надоть?) 3. Archer +3 (мангал, шампура,уголь, посуда, пару бутылок водки, соки, хлеба, мяса) 4. Алёнka(мясо,оливье сама сделаю,салат с крабами тоже,фрукты) 5. Amely 6.Adb_83+1 (есть мангал и решетка, не большие, но все же) (я за централизацию мяса! не более того... либо как в прошлый раз. .все сами) 7.icssistem (водка,пиво,соки,хлеб,батон)
канешна! присоединяйся! ток хто ты?! представься шоль профиль заполни если девушка то ФБК ф студию! если парень- то фото в красных труселях
Я жду свою машинку новенькую и вот решила познакомиться с будущими своими клубнями и клубничками:ros: Я девушка)))) Профиль заполню)))
1. disperado777 2. ProZa (топор, стульчик, вотка, сок, 3 воблы, колбаса-сыр-закуска... чего еще надоть?) 3. Archer +3 (мангал, шампура,уголь, посуда, пару бутылок водки, соки, хлеба, мяса) 4. Алёнka(мясо,оливье сама сделаю,салат с крабами тоже,фрукты) 5. Amely (Мясо, овощи, соки, хлеб, кетчуп, вода) 6.Adb_83+1 (есть мангал и решетка, не большие, но все же) (Мясо, овощи, соки, хлеб, кетчуп, вода) 7.icssistem (водка,пиво,соки,хлеб,батон)
это что за аббревиатура такая?... а что вообще нужно будет? У меня есть 3 стула, стол пластмассовый. Что-то надо делать?
ФБК - фото_без_купальника. ФВК - в_купальнике. Не слушай его, он так шЮтит. )) Тащи стулья-стол, а делать - на месте определимся.
не слушай ты его! шутит он так.. ФБК и ФВК это обязательные условия! хотя.. если приедишь на месте все заценим)))
конечно бери! и в списог не забудь записаться! телефон организатора чуть выше есть! если есть вопросы-звони