Да ничего не означает. У меня фамилия Дзюбенко, всю жизнь везде и всюду называют Дзюба, как и моего батю)))))
поддерживаю.. я с детства страдаю топографическим кретинизмом, так что ехать могу долго, а приехать не туда
Не, не так. Во-1, Амели проскочила ) А во-2, сама то будешь? 1. disperado777 2. ProZa (топор, стульчик, вотка, сок, 3 воблы, колбаса-сыр-закуска... чего еще надоть?) 3. Archer +3 (мангал, шампура,уголь, посуда, пару бутылок водки, соки, хлеба, мяса) 7. Алёнka(мясо,оливье сама сделаю,салат с крабами тоже,фрукты) 8,9.Adb_83+1 (есть мангал и решетка, не большие, но все же) (Мясо, овощи, соки, хлеб, кетчуп, вода) 10.icssistem (водка,пиво,соки,хлеб,батон) 11. Ola-OlaИ 12. Amely (Мясо, овощи, соки, хлеб, кетчуп, вода)
ага.. Поэтому поддерживаю более подробные описания проезда к месту пьянки в этой теме.. Мне можно как для блондинки? Ужо есть!.. Только мой навигатор не знает "озеро такое симпотичное где-то в районе г.Дзержинск"
ну до Дзержинска там как до китая. Жуковский - это да. а для блондинок есть ссылка на подробную карту с точками. http://maps.yandex.ru/?um=lkBVTgxucx4iirU5BhRNnLReKj_hD2li&l=map
Lost спасибо большое! А как же я эти точки в навигато забью? есть какое-нибудь известное всем навигаторам ближайшее место от которго кто-нибудь по телефону сможет меня сопроводить?
Я топографическим кретинизмом не страдаю поэтому навигатора у меня нет, и проверить не могу. а в данном месте не был ни разу.
Я чет смотрю,все мясо с собой берут,ну давайте пару человек купят и замаринуют а???? Удобнее же будет