Господа ,короче когда мне позввонил арчер, а я вхреначился за секунду до это в Жопель((((, я куда телефон швырнул найду включу.... мой телефон еще раз 8-967-006-5-006 типа золотой номер))))
нашел чем понтится прямым)))) это каким 495,499,498)))) в москве введены 10 значные номера! Блин машинко жалко! Телефон найден в багажнике звоните....)))) А лучше с пивом приезжаейте нервы успокоить мне поможете!!!
Чет нет никого... Короче на работе у меня интернета нет,так что если что звоните 89296816689. И телефончик заодно запишите
нафлудили-то, нафлудили!!!! И что в итоге? Давайте ужо полный список точно едущих и распределим, кто и что закупит Кто-нибудь мне плед и шезлонг привезет?
А у меня похоже на завтра облом, причём и не из-за рыбалки даже раньше 19.00 освободиться вероятность мала, а пока до вас доберусь, никого не найду уже
и кто в итоге едет на шашлыки? Я уже очень намереваюсь мяса вкусного поесть и открыть шашлыкосезон-2011
а сколько туда реально ехать по времени? если я буду ехать, например, по мкаду со стороны новой риги?