до поворота на жуковский около 16км, сколько там дальше я ХЗ. но летом иногда эти 16 километров проезжаются за час, полтора.
Господа в течении часа в первом посте основной темы будут выложены фото МЕСТА которое планировали, плюс фотоинструкция движения по городу!!! И найдено Альтернативное место буквально в 3км оттуда, фото тоже будут выложены оба места очень красивые!!!
Фото 1-го места!!! Поселок Кратово,Раменский район, улица молодцова д.46(для навигатора) Это веревка первоапрельская(мона если че и с тарзанки, а можно и петлю сварганить) Паркинг: Второе место: Это озеро Гидра к нему ехать еще 3 км в область от 1го ))) Плюсы мона взять беседку!!! Цена 200 ре и вроде как с мангалом(возможно свет будет в беседке) одна закрытая пленкой или большая открытая).: Паркинг: Синенькие домики: Беседка за 200рублей в час))))
disperado777 отлично! А список тех, кто точно приедет и что с собой привезет будет? Ато получается какой-то фарс... Я не понимаю, будут ли реальные шашлыки? Стоит ли приезжать??? :smile42:
Вообщем народ есть предложение после того как вы съедите с М5(Рязанка) на верею я вас встречу на машине))) Вот маршрут проезда по городу жуковскому до 2го места ГИДРА!!!! проехав по всему городу по прямой вы упираетесь в ворота самого большого аэродрома европы)))) Вам не туда!!! Вам левее за потоком!!! далее вы упираетесь в круговое движение вы на главной, едете за потоком так чтобы слева остался ТЦ НАВИГАТОР, а справа палатка с цветам. Далее не светофоре едите по главной,берете правее: Вы покидаете город, заправка ТНК как орентир, въезжаете на односторонее, держитесь правее, на круговом, невъезжая на круг поворачиваете направа: Далее проезжаете меннее километра и по правой стороне будет желтая мойка Н2О и кабак РАНЧО, вот за мойкой направо)))) и по прямой метров 600 увидете паркинг у озера. Вы на Месте!!!
да вроде многие на руле)))) Народ вы спите))) Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0) disperado777, icssistem, PashaA4, NoMix, Milka, mpv, Алёнka, andrey29, Adb_83 и тишина)))) Активнее голосуем!!! П.С. Фотоинструкция понятна?!
Кто едит из Москвы, давайте всретимся все на мкаде перед съездом на Новорязанское ш. в с 11.40 до 12.10