удалась - не то слово! Несмотря на отсутствие солнышка, шашлычки на природе - это супер!!! А хорошая компания - бесценно!
Ален, крышечку забыла от мисочки из под салатика, мы Арчеру вроде загрузили ее... Лер, как доехала? Что-то ты переименовалась, а я даж не в курсе :very_cool: Поздравляю с машинкой салон секас Спасибо тебе за жарку шашлычка ;-) ооооооооооо дааааааааа)))
Не была с вами ни мысленно но день у меня сегодня очень круто прошол, сначаа выставка, потом концерт, не поверите на Кипелова ходили, двойственные ощущения, но в целом эмоции положительные! Фоты даавайте!
Всем привет, фоты все у меня, продам ДОРОХА! Спасибо грамадное Глебу, а то бы пришлось бы покупать новый ноут)))) Как меня выгрузили из машины сразу в люльку, самочувствие отличное!!!! Лера позравляю с машинкой,реально секас))) Надеюсь вел вчера себя прилично)))) Арчер вот правда зачем то каленкой в каку наступил))) Все прошло супер.
Эд, тоже расстроились когда ехали, тока приехали, дождь перестал, спасибо Коле, за то что в последний момент нашел беседки! теперь по сабжу! все было просто супер!спасибо всем за прекрасную компанию! не буду рассказывать что и как было, пусть завидуют!
Всем доброе утро! Вчера было супер, очень позитивненько пообщались и вобще на природе здорово, даже в такую погоду! Самочувствие ничего так. Вот думаю, куда бы позавтракать поехать (правда не оч уверена, что готова за руль ) PS Фоткииииииии))))))))
Блин за мной заезжай, ролов охота, или картошки из мака с кофеем)))))или борщика! Самочувствие нормальное))))Может Афтапати устроим ву центре где нить поседим кофе погоняем)))) П.С. для тех с кем вел себя не прилично, да по фигу)))) Кстати народ можно правда в центре в кафешке пересечся кофека попить после обеда!!!!