не переживай, все зафиксировано на розовый фотик)))) Безбилетница Нину с дитем довезли? я смотрю вам на макдак после каждой встречи тянет))))
Ага, а у меня прям понимание такое стоило Игорю отвлечься как я тут же зарулила на паркинг к ТЦ Авиатор или Навигатор....ааааааа впрочем какая разница
Так не мы же везли их, а Серега Эээээээт не я) я в этот раз поворот чуть не пролетела, таким виражом в него заходить пришлось потом и поджечь, потом срубить
Ужоснах.. Прочел последние несколько постов, ничерта не понял, кроме того, что вчера, видимо, был треш..)))
Вообщем если есть желание продолжить( чай кофе, может пивка мальца) предлагаю в центре пересечься!!! Все убегаю, еду в шиномантаж)))
как не было? была! просто у тебя были более важные дела! на самом деле это был всего лишь эпизод и это было поодаль от тебя, либо ты могла быть со второй частью труппы нашего театра в беседке
присутствовать надо, а не думать не весть чего... вчера была душевная компания и превосходство дружеского общения (с) написала последнюю фразу и показалось,что она носит двоякий смысл
да, вобщем-то, можно и кофейку попить, как Коля предлагает))) Мне прям не терпится уже на улицу выйти, кажется, там к нам пришла ВЕСНА!!!!