Пажалуйста а8оська секас, жаль из-за неё А5 не рассмотрел +1 Скаттина, мы из-за него на час опоздали (из-за угля) привет пивет)))) а за мной заедишь?))))
Мы свернули за ним в РЕАЛ....магаз ваще жесть,оч неудобный т.к. еда за быт техникой стоит - непривычно....мясо нашли, я чуть тиотиньку не пакусал за то,что она сказала шо мы без очереди (хотя отстояли честно,откуда она взялась не заметил)...после переговоров с НИКОЛЯ пошли искать угля....чтобы много.....ссук реально устали его искать
не разрешаю, эту тему уже обсудили с утра! :smile30: Нормальный магаз....про тётеньку, надеюсь помнишь слова?:very_cool: Ничего не устали искать, не ври! Это все из за пива, которое ты пролил на кассовой ленте у тебя такие негативные воспоминания о магазе синь :drunk2:
Знаешь шо Йуленька, я те уже сказал...будешь орать при наборе скорости - стакан спирту в бак плесну и похахочим))))) п.с.: помню помню,твои слова меня сразу остановили :"ЙУХ с ней с тётенькой"
кто и когда орал? не позволю изводить спирт на всякие глупости блинский блин, ну а 5 25....спалил всю контору.... я вот между прочим про тебя только хорошее говорю, а ты про меня только гадости рассказываешь. и вообще, парой слов перекинуться со мной значит ты не можешь, занятмля...а на конфе мы зависать можем значит да!? пипицка
Мась,ну я с клиентосом тогда на стоянке был,а ща в офисе - температура у меня(((( шо я пра тя плахе писал? паренька пару раз видел - забегал на 5сек и обратно куда-то девался...
отчего температура?:very_cool: лечить тя надо про мат уже второй раз я же бросаю это дело, забыл?:icon_suicide: какого паренька еще?