аааа...для настоящего сурового "члена" АК это преграда?))))))))) Йуль,а мож я Арчира в щёчку целовать не буду?))))))))))) Бедные дедти Маскуы))) Лер,не нужно так далеко ехать,чтобы увидеть природу)))
Дело не в природе! Мне, в принципе, нравится ездить в города России, где я еще не была.. У них же, наверное, достопримечательностей там тоже много)))
А блин точно.....у тебя ж нова машина))))))))))) Лерк, починю/сменю свою памоечку)))) - бум гонять,а так лично мне пока не на чем....блин((
блиииинский блин, да не Лера хвост а ты, так как ты пешеход у нас.... пс пей чаёк с сахаром, дорогой, глюкозки те не хватать....
а давайте все вместе в эти выхи в кино сходим? Я от СЗАОшников что-то не вижу ответов... Давно кино не смотрела в большой компании
За язык тя не тянул - записал)))) ах ты 3.143.14ська, меня же моим оружием Я только за, при условии,что будет суперская компанияп.с.: наведём шороху в кинотеатре
Йулька...Лерка..т.к. я пеШыход и Вы подписались на то,что можете меня "прихватить".....мож это...с перевозом вещей помогёте?))))) п.с.: жаль,что у Вас не САРАЙ - холодильник купить надо и телек))
ой, а у меня, кажется, молоко дома убежало.... на какой фильм пойдем? Я за комедии!! и за веселую большую компанию!! но тока без шороха в кинотеатре :smile30:
я так не умею Йулька постоянно ржёт с "котяры" п.с.: Лер, буит весело,мы ж не с СЗАО)))))вернее я,а она...фиг знает откуда она я её первый раз видел
я бы на фильм про МММ сходил бы Пирамида кажись) не кто не знает впрокате уже?! Лера замути тему пойдем в Кино там прикинь пару кинотеатров голосовалку и несколько фильмов.
Приветикthere наконец то добралась до фоток http://foto.mail.ru/mail/damascus_syria/ Альбом Природа, пароль - "шашлык" на латиницеthere