не ну раз по многочисленным..)))) кста...мы вчера новоселье "слегка" отметили, вискарь ещё остался+ сегодня продолжение наверн будет - подтягивайтесь
ЗДарова (шёпотом) голова болит жесть + на работе:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: п.с.: пол пузыря 0.7 мы вчера с Йульчуганом ушатали и всё....я на работе....систер дрыхнет п.с.: Здарова ЛЛЛЁХАмы вчера плюшки покупали или нет? ссцук сосиски за 80руб/килограмм при условии,что в магазах за них просят 270 - ништякприезжие рулят АДНАЗНАЧНО
че кричишь то?!?!((( еще тише!!!! это после того как я уехал?! хз.. не помню... помню бананы))) щя бы я х поел! есть охота... Прозу жду,щас приедет,повезет меня адназначна)))
Кароч эта...голова болит, спать хочу, знобит, после 15-00 буду дома, наверну стакашку и спать - заваливай п.с.: чайник жесть,я там воду кипятить не буду + "ачко" купить надо
ага....он подпил "чуток" и вспоминал фрагмент из мульта :"покатай меня БОЛЬШАЯ черепаха" - идиёт сначала пытался просто "завалить",потом повис на мне, далее ногу закинул,а потом и весь залез...при этом он успевал удивляться... почему ж я не падаю.......спина кароч болит, потянул т.к. не хотел кидать на пол его...думал как бы его аккуратно оттуда снять... 2 Лёха: КонЬ(на две головы выше меня)..нафега ты лез на меня я ж не табуретка?)))
Друг летит с пивасом спасать Лёха,мне бы часик-два поспать и я снова в строю п.с: вэлкам на афтапати)))
я от них в полночь свалил и до 6 утра в клубе зависал вискарик глушил,со сцены упал во время коронного номера щас нога болит)))) че то Леха быстро скис вчера))))