молодцы!!! С вами не соскучишься... всегда найдете приключения)) Надо нам организовать большую пати на природе с развлечениями, шашлыками, вином... Или какую-нибудь десерт-пати на речном трамвайчике)
Или еще веселее!!! audi club midnight party в клубешнике все дела!!! я вчера здесь отрывался http://ekvator-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=11&Itemid=14
Да-да!!! Согласна!!! Надо придумать официальную вечеринку ауди.. Со всей атрибутикой)) И весело и солидно)))
ненуачесисимять?))) ну так я ж не поехал, сок пить..я поехал абсчаться и визги пить! чем и занялся по прибытию... и пока Ихарь объснял дорогу Ксюше, я уже начал... так шо не удивительно!!!
:icon_suicide: Иринк, ну если интересно как Сканиа пришла к Евро 5 без мочевины - оглашу канеш))) Проснулся пораньше, сделал зарядку, принял душ, завтрак,побрился вот я на работе, главное много не пить и порядок Так и знал,что тебе суждено было откуда-то свалиться, хорошо,что кресло после тебя цело остаось))) Кста Ксюхин пузырь ещё остался