Готова обсудить! =))) может шоколадная (валюта)?! Так я завсегда пожалуйста =))) сама шоколад не люблю, но другим всегда привезу - многа! =)))) дажу тыщу Грамм =)))
Смотрите: Водка Журавли 0.5 - 170р - если выпить, можно не кушать Шашлык 1кг - 250р это обожраться Соки-воды - 50р больше литра не выпить.. Огурцы-помидоры - 100р по полкило уголь, посуда - 100р многова-то даже... хлеб - 50р - не представляю как сожрать 2 батона морковка типа корейской - 50р колбаска - даже считать не буду. шашлык ведь будет майонез-кетчуп - 20р сложно с водкой и 2 батонами выпить пачку майонеза и кетчупа Итого 690рублей а теперь покажите мне человека, который часов зв 5 употребит этот список... предлагаю 400 не пьющие, 600 пьющие..
ну я тоже выпью без особых проблем. не не все такие. некоторым и 200мл достаточно... вообще, если будет тепло, можно и пива попить!
Вик, мы с Тиграми едем...я вродь без руля. Если не поздно тебе, то в пт мы точно определим как и на ком, и, если я за рулем, то невопрос! это с пьющих или непьющих:very_cool: