И вообще,собери сопли,ты думал организатором быть классно?Почитал бы тему про то как Дед организовывал покатушки на Дмитровском полигоне....ты ваще бы застрелился....
ВСЕ КТО ЕДУТ ОДТВЕРДИТЕ УЧАСТИЕ И ВНЕСИТЕ БАБОСЫ! Крайний день ЧЕТВЕРГ....Ночью с Работы поеду КУПЛЮ БУХЛО!!!
ну я кстати поддерживаю Эда... Я вот сама если и приеду, то после 20-00 (если кто еще на месте сбора останется к тому моменту ), и то, чтоб вас всех повидать. и что, мне теперь не приезжать что ль? я те дам вычеркните!!!!
ДА есть предложение Все подтянутся тут лабазов навалом заехать и купить все сразу! Мне так проще будет!
Re: Встреча 2 го Апреля, греем носы после зимней спячки.... Цитата: Сообщение от disperado777 Чеж нет то! Присоединяйся! Нам Ростовские собутыльники нужны!!! ГОСПОДА ЖЕЛАЮЩИЕ КУЛЬТУРНО ОТДОХНУТЬ!!! ДЕНЬГИ НАЧИНАЙТЕ ПЕРЕДОВАТЬ! как передать? Киньте в личку номерок, с кем связаться по поводу денег и куда ехать...
Николай, раз стока разногласий о сумме, может как в прошлый раз? (будь два предалаю) каждый привозит ,что посчитает нужным! а еще лучше списочком.. и те меньше напряга да и всем остальным кто не может, пусть просит кого нить и те покупают...вот чесн слово, думаю так намного лучше! но список объязателен с тем кто и что должен взять : шапмура, мангалы, топоры и т.д! ИМХО!
А я вот может только в пятницу буду знать, смогу-ли приехать. Скинуться не успею/ не смогу. И чего мне надо будет с собой брать Или с кем таким же скооперироваться/скинуться уже по дороге