Это ближе к лету уха, сейчас на льду особо костов не видно вроде Кстати, вот Коля фотки выложит, может там лёд и я удочки возьму И хватит некоторым на рабочем месте не работой заниматься Пошёл я до дома пожалуй
Предлагаю немного разрядить обстановку со сбором денег и организацией культурно-массового мероприятия. предполагаемый список продуктов: 1. Мясо - 400 гр/чел 2. Помидоры свежие - 2 шт/чел 3. Огурцы свежие - 2 шт/чел 4. Зелень всякая 5. Соленья всякие 6. Картошка (есть умельцы для запекания?) - 2 шт/чел 7. Хлеб белый и черный 8. Фрукты (яблоки, лимоны + по желанию) 9. Нарезка мясная 10. Сыры нарезанные и что-нибудь намазывающееся на хлеб 11. Салаты готовые (2-3 вида) 12. Кетчуп 13. Майонез Напитки: 1. Вино красное (для глинтвейна) 2. Пиво алкогольное 3. Пиво безалкогольное 4. Соки 5. Вода чистая 5л Прочее: 1. Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, ложки) 2. Бумажные салфетки или полотенца 3. Ножики, штопор, разделочная доска 4. Уголь (на 1 кг мяса 1 кг угля) 5. Жидкость для розжига 6. Мангалы, шампура 7. Фольга (для запекания картофеля) может быть понадобится посуда в чем и на чем готовить глинтвейн и кипятить воду.. Это уже зависит от места. где будут шашлыки. В четверг предлагаю повторно ВСЕ кто ТОЧНО будет отписаться в теме. Исходя из этого будут делаться закупки (желательно, чтобы нашлось 2-3 добровольца, которые возьмут на себя это дело). В сб все участники приезжают на место, общий счет на закупку делится на фактическое количество приехавших на встречу, все довольны))))
Что-то так тихо здесь стало ... Давайте несколько человек купят мясо, кто-то купит выпивку, кто-то овощи и фрукты. Пишемся кто и что будет покупать!!!!
Блин, ну тогда и я не поеду, раз некого просить ник сменить ))) Сорри, ребят, поменялись планы. Думаю моего отсутвия никто не заметит, все равно никто мну не знает ) Хотелось познакомиться, конечно, но.. В след раз. Еще раз сорри.
И я это..под вопросом..что-то собрались две "левых" девки (партнёры) со мной в кошки мышки поиграть - надо будет побыть в тишине и разобрать их на зап.части...
алкогоооолики! Я тоже хочу, но пока я снова в госпитале:-( если вырвусь из его крепких объятий в пятницу то готов быть и отдать денег на месте. А так не занаю пока, в пятницу будет известно моё положение...:-(