хотелось бы понимать кто что везет.. я имею ввиду из мангалов, столов, и т.д.. есть у кого что нить?!?! предлагаю рядом с ником писать в скобках мангал, ,шампура, сетка, стол, и т.д! если все так же тухло вяло будет я снимусь!
Значит так: Я привезу: 1. Мангал 2. Шампура 3. Уголь 4. пару бутылок водки 5. немного мяса, хлеба, овощей, соки... 6. посуду захвачу.
Лёха привет, ты давай бросай такие настроения, если уж сниматься...то на фото, как в прошлый раз:drunk2: Я думаю буду с Серегой процентов 99there(ну шоб глотнуть в этот раз можно было) Ну и соответственно гружусь по полной, мангал, топор, уголь, бензопила, шампура/решетки, мясо, водяра, пивас, шезлонг...... Только вот доставить друзей думаю не получицо:snooks:;-)
Есть - хороший топор, стульчик, фонарик... Могу копать (недолго )! Вотки-сока тоже привезу. Есть сущеная вобла, тока что с югов...
Мишко, привед! да я тока ЗА! просто как то не определенно)) и сниматься как в прошлый раз не буду... я за рулем)))
Ну тогда Антона бери на съемку, по централизованной закупке кмк всё сложно, лучше каждому "грузится", а после всё на стол в общую кучу, хотя ИМХО. Первый пост надо наверх закинуть, а то чёта не ясно точное место встречи и список приглашенных
1. disperado777 2. ProZa (+1?) 3. Archer +3 4. Алёнka + icssistem 5. Amely 6.Adb_83+1 (есть мангал и решетка, не большие, но все же) (я за централизацию мяса! не более того... либо как в прошлый раз. .все сами) пишемся !!! активнее!!! и давайте уже решим с закупом?! может тоже в этом списке указать кто как считает?! и по большинству решим?
1. disperado777 2. ProZa (+1?) 3. Archer +3 (мангал, шампура,уголь, посуда, пару бутылок водки, соки, хлеба, мяса) 4. Алёнka + icssistem 5. Amely 6.Adb_83+1 (есть мангал и решетка, не большие, но все же) (я за централизацию мяса! не более того... либо как в прошлый раз. .все сами)
Кто будет (умеет и хочет) мариновать мясо? Покупное из магазина очень не ахти(( Я могу помочь в закупке и передать потом кому-нить, ибо приехать смогу только ближе к обеду, но приеду!! А что стульчики и шезлонги тоже с собой брать нужно? Возьмите на меня, плиз, шезлонг и большой плюшевый плед
Коля, не парься. Все норм. Просто каждый привозит то, что может! С тебя организация встречи одноклубников на подъездах...
Стульчики/шезлонги и пр. брать обязательно т.к. после пары часов "бесед" у костра, игр на свежем воздухе (летом получается) вокруг стульев разыгрывается игра типа кто успел,тот присел))))))))))))
Виктор опять ругаЦЦо будет, сюда перемещайтесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=235484&page=7
1. disperado777 2. ProZa (+1?) 3. Archer +3 (мангал, шампура,уголь, посуда, пару бутылок водки, соки, хлеба, мяса) 4. Алёнka(мясо,оливье сама сделаю,салат с крабами тоже,фрукты) 5. Amely 6.Adb_83+1 (есть мангал и решетка, не большие, но все же) (я за централизацию мяса! не более того... либо как в прошлый раз. .все сами) 7.icssistem (водка,пиво,соки,хлеб,батон) А может пару человек мясо купит? Или вообще один,и замаринует его?