Встреча 31.01.09

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Конфетос, 25 янв 2009.

1. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Нет еще, чт завтра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.
    Вот е-мае, весь день живу в Четверге, а под вечер узнаю, что Чт завтра!

Пароль мы с NIKом долго придумывали, тётко менеджер на нас

подозрительно косилась, потом говорит - а у вас что, карпатариф будет?

А ей в ответ - пароль :)

На том и порешили!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    ты же пиво не пьёшь :D

4. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.
    Это кто сказал?
    Я пью пиво :thumbup::beer:

5. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke
    Серег, ты как насчёт этой субботы в Союз?

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Привет! Перчатки такие коричневые с белым мехом внутри? тады мои. готов заехать забрать.

7. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.
    Он наверное не в курсе, там топик закрытый :umnik:

8. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke
    Саш, ты бы здесь продублировала, может найдутся желающие.

П.С. Кстати буду мимо проезжать часа в 2-3 в субботу, если сорвутся дела и катание на бордах заеду к вам=)

9. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Во нафлудили то......неужели в нашу деревню наконец потянулись клубни.....а раньше то даже воткой не заманишь....а ща шпекачге и пыво на морозе.......как меняется мир...

Кризис

10. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.

Це не кризис, це ОРГАНИЗАЦИЯ!:umnik:

11. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    вроде похожи :D заеЖжай :very_cool: в личку номер кинь- позвоню

12. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    однозначно не в курсе... ххх клуб опять что то мутит?:uhoh: Ну ка расскажи....

13. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Первый пост:
    Мясная движуха - шашлык в Подмосковье! Приглашаю всех желающих в курорт-парк Союз МИД(http://www.souz-mid.ru/default.htm) в следующую субботу. С собой покупать ничего не надо - шашлык, закуску готовят сами, меню ресторана - http://www.souz-mid.ru/docs/menu.htm
    Как мне сказали по телефону, на человека получается примерно 1000р... Алко, опять же со слов манагеров, можно свое протащить, ну и что-нибудь еще по желанию, вряд ли будут следить...
    Также есть каток, заодно и покатаемся!
    Кто желает остаться, позвоню и закажу коттедж или номер, также можно баньку взять... Но об этом предупреждайте заранее в личку...
    Что выходит по ценам... Шашлычная - смотря сколько будет народу, думаю, около 300р. с человека, еда(шашлычок+закуска) - по телефону сообщили, что около 1000р. на человека(алко с собой берем), +300р. с каждого за вход на территорию для непроживающих... в итоге 1500-2000р. с носа! Вполне антикризисно, имхо!
    Завтра собираюсь заказывать, т.к. эти шашлычные пользуются спросом, брать надо заранее!
    На выбор две шашлычные(есть третья, малая, но она без водоснабжения, да и забита уже на следующие выхи):

Итоговый пост после всех обсуждений:

Итак, сегодня оплатил шашлычную и вход на 15 человек... трёх человек Утя-Путя обещал провести бесплатно. Меню, скорее всего, надо будет корректировать, поэтому окончательной цены сказать не могу, будет 1800р. +/- 100р... Собираю по 1900р., будет сдача, отдам на месте!
    Деньги нужно передать мне в четверг! Я буду в Москве с утра, где-то к 13-14 часам поеду на Ленинский, 95а, Гёте Институт... Буду там свободен для встречи до 17:30, в 21:00 снова освобожусь! Можно встретиться до, можно после!

Желательно подъехать туда! Если совсем не можете, можно договориться о встече в первой половине дня, с 10 до 13 в другом месте...
    Так же приветствуется вариант пересечься в Щелково завтра, 04.02.2009 в течение дня или в пятницу 06. 02.2009 в первой половине дня...

На счет заезда в Союз в субботу... Кто собирается подъехать пораньше, погулять или покататься на коньках, пишите в ПС, дам пароль на вход или скажу при встрече в четверг!

14. summer

summer Новичок

20 ноя 2008
    88
    _()_()_
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

а мы не едем :cry: ужОООООООс :cry:

15. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Fzzq!!! :hot:Аяяй!!!:hot:

16. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    опоздали? 8-\