Вот е-мае, весь день живу в Четверге, а под вечер узнаю, что Чт завтра! Пароль мы с NIKом долго придумывали, тётко менеджер на нас подозрительно косилась, потом говорит - а у вас что, карпатариф будет? А ей в ответ - пароль На том и порешили!
Саш, ты бы здесь продублировала, может найдутся желающие. П.С. Кстати буду мимо проезжать часа в 2-3 в субботу, если сорвутся дела и катание на бордах заеду к вам=)
Во нафлудили то......неужели в нашу деревню наконец потянулись клубни.....а раньше то даже воткой не заманишь....а ща шпекачге и пыво на морозе.......как меняется мир... Кризис
Первый пост: Мясная движуха - шашлык в Подмосковье! Приглашаю всех желающих в курорт-парк Союз МИД(http://www.souz-mid.ru/default.htm) в следующую субботу. С собой покупать ничего не надо - шашлык, закуску готовят сами, меню ресторана - http://www.souz-mid.ru/docs/menu.htm Как мне сказали по телефону, на человека получается примерно 1000р... Алко, опять же со слов манагеров, можно свое протащить, ну и что-нибудь еще по желанию, вряд ли будут следить... Также есть каток, заодно и покатаемся! Кто желает остаться, позвоню и закажу коттедж или номер, также можно баньку взять... Но об этом предупреждайте заранее в личку... Что выходит по ценам... Шашлычная - смотря сколько будет народу, думаю, около 300р. с человека, еда(шашлычок+закуска) - по телефону сообщили, что около 1000р. на человека(алко с собой берем), +300р. с каждого за вход на территорию для непроживающих... в итоге 1500-2000р. с носа! Вполне антикризисно, имхо! Завтра собираюсь заказывать, т.к. эти шашлычные пользуются спросом, брать надо заранее! На выбор две шашлычные(есть третья, малая, но она без водоснабжения, да и забита уже на следующие выхи): Итоговый пост после всех обсуждений: Итак, сегодня оплатил шашлычную и вход на 15 человек... трёх человек Утя-Путя обещал провести бесплатно. Меню, скорее всего, надо будет корректировать, поэтому окончательной цены сказать не могу, будет 1800р. +/- 100р... Собираю по 1900р., будет сдача, отдам на месте! Деньги нужно передать мне в четверг! Я буду в Москве с утра, где-то к 13-14 часам поеду на Ленинский, 95а, Гёте Институт... Буду там свободен для встречи до 17:30, в 21:00 снова освобожусь! Можно встретиться до, можно после! Желательно подъехать туда! Если совсем не можете, можно договориться о встече в первой половине дня, с 10 до 13 в другом месте... Так же приветствуется вариант пересечься в Щелково завтра, 04.02.2009 в течение дня или в пятницу 06. 02.2009 в первой половине дня... На счет заезда в Союз в субботу... Кто собирается подъехать пораньше, погулять или покататься на коньках, пишите в ПС, дам пароль на вход или скажу при встрече в четверг!