Ответ: Встреча 31.01.09 GrayCep и siMk*, вы есть в списке? Если нет, то хотите поучаствовать или просто пофлудить?:rotate:
Ответ: Встреча 31.01.09 Народ, по поводу Глобуса к часу дня все в силе? А то мне к четырем надо на ВДНХ быть, а так хочется подъехать познакомиться с соклубниками. Если да, то готов примчать не надолго.
Ответ: Встреча 31.01.09 К Глобусу собираемся в 11:30. Так что пообщаться успеешь. Итак, друзья: Встреча проводится на барских прудах, на свежем воздухе при -14с (по прогнозам). Если вы еще не передумали, то поддягивайтесь к щелковскому МЕТРО к 11:00 или к Глобусу в Щелково к 11:30. Телефон организатора 8-903-669-33-88 Никита. Он встречает всех у МЕТРО. Кому удобней к Глобусу - пишите мне в личку, дам свой номер телефона. Желательно Ваше подтверждение. Спасибо! До встречи в субботу, пупсики! Все вопросы в личку.
Ответ: Встреча 31.01.09 Кстати, может кто ноут с ВАГ-комом захватит, а то замучился уже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=127635&page=3 пост. 47. Прошу прощенья за флуд.
Ответ: Встреча 31.01.09 Привет, ну что там определились с составом продуктов и бюджетом. Какие новости?
Ответ: Встреча 31.01.09 Бюджет максимум по 1000 с человека. Состав продуктов определен - сервер висит, не могу скопировать. По прежнему встречаетесь у щелковского МЕТРО в 11:00, телефон Никитоса я уже написала выше. Мой, если едите не к МЕТРО, а к Глобусу в Щелково, напишу в личке.
Ответ: Встреча 31.01.09 Собери всю инфу (место сбора с картой, телепоны оргов, опиши все условия и добавь их в 1-ый пост, а то ползать по обсуждениям как-то не айс. Получается ромаашка какая-то выше ниже, в другой теме...
Ответ: Встреча 31.01.09 Это я удачно зашла Имею барбекюшницу, честно выигранную у "Колбасоффа" на слете САО-аудиводов Новая, в коробочке еще, надо обновить, полагаю Флаг только мерседесовский, брать? :rotate:
Ответ: Встреча 31.01.09 Серег, если что могу тебя захватить, чота пить неохота, так что еду на машине Кстати, а я туда на низком авто вообще проеду или лучше что-нибудь высокое и полноприводное?