Ответ: Встреча 31.01.09 Вот это по нашему, только что с шашлыком, че сразу готовый покупаться будет, может всеж самим замариновать? За карту отдельное мерси)))
Ответ: Встреча 31.01.09 Там многие будут на низком авто. В том числе и я По поводу готовки шашлыков самостоятельно - ваше право, можете обсудить по телефону с организатором Никитосом
Ответ: Встреча 31.01.09 Список участнеГов обновите плиз... Кто в итоге будет то? я буду с вероятностью 80 %, если седня лягу раньше, чем 7 утра.
Ответ: Встреча 31.01.09 Прям целая банда набирается Я подъеду похоже часикам к 16, по продуктам- созвонюсь с Никитозззом. Думаю заеду сам всё куплю по списку на человека
Ответ: Встреча 31.01.09 Приехать что ли......к глобусу..... Хто там встречать то буит и хде....если че чоренькая а3 8L ента мой А где поточнее на барских то.....а то там реально с проездом опа....если с асфальта съезжать влево вправо.... -14 гыыыы но пообщатцо приеду.... Кому там нотик захватить с вагкомом....я тока до 2004 года прочитать смогу.....но посмотрим.
Ответ: Встреча 31.01.09 Там всегда можно запарковаться у въезда в усадьбу и дойти пешочком, так что о проезде можно не париться! Можт меня подхватишь? :very_cool: Или наооборот, можно на моей поехать.
Ответ: Встреча 31.01.09 А как же дух экстрима? Можно просто подъехать посмотреть - место потрясающее. Полуразрушенная усадьба XVIII-XIX вв, две очень красивые церкви - летняя и зимняя.