Ответ: Встреча 31.01.09 1. NikitoZzzz собирает участников у Щелковского МЕТРО в 11:00 2. Брат NikitoZzzzа МЕТРО 3. Утя-Путя +3 МЕТРО 4. smile25 ??? (давно не появлялся в ветке) 5. Конфетка собирает участников у Щелковского ГЛОБУСА в 11:30 ЩЕЛКОВО 6. summer МЕТРО 7. Безбилетница МЕТРО 8. Love Audi МЕТРО 9. romashka-msk МЕТРО 10. V 6 ЩЕЛКОВО 11. Pitmax МЕТРО 12. Морячёк МЕТРО 13. Ritos МЕТРО 14. Annette ЩЕЛКОВО 15. А_С_Е (только вечером смогу подъехать) ЩЕЛКОВО 16. Maximov МЕТРО 17. Ded МЕТРО 18. SeRiLLo МЕТРО 19. Frosty ЩЕЛКОВО 20. Valecha ЩЕЛКОВО 21. motorov ЩЕЛКОВО
Ответ: Встреча 31.01.09 Миш, ну ты там давай выздоравливай....а то празднование 23 февраля без тебя не празднование....
Ответ: Встреча 31.01.09 1. NikitoZzzz собирает участников у Щелковского МЕТРО в 11:00 2. Брат NikitoZzzzа МЕТРО 3. Утя-Путя +3 МЕТРО 4. smile25 ??? (давно не появлялся в ветке) 5. Конфетка собирает участников у Щелковского ГЛОБУСА в 11:30 ЩЕЛКОВО 6. summer МЕТРО 7. Безбилетница МЕТРО 8. Love Audi МЕТРО 9. romashka-msk МЕТРО 10. V 6 ЩЕЛКОВО 11. Pitmax МЕТРО 12. Морячёк МЕТРО 13. Ritos МЕТРО 14. Annette ЩЕЛКОВО 15. А_С_Е (только вечером смогу подъехать) ЩЕЛКОВО 16. Maximov МЕТРО 17. Ded МЕТРО 18. SeRiLLo МЕТРО 19. Frosty ЩЕЛКОВО(подъеду к глобусу паздароваццо со всеми но не поеду в усадьбу.:rotate:..холадна аднака...) 20. Valecha ЩЕЛКОВО 21. motorov ЩЕЛКОВО
Ответ: Встреча 31.01.09 Кто подьезжает к Глобусу или Магазину №1, вас встречаю я, мой телефон - моя подпись. Звоните, если будете опаздывать или заблудитесь! На улице слегка прохладно, если есть термоса с горячим чаем (уже писалось выше), возьмите каждый для себя! Одевайтесь потеплее!
Ответ: Встреча 31.01.09 тока прикаил ... шашлык удался на славу, погодга тож хороша была, в общем все было тип топ, если не считать мой провал передней осью под лед ... очканул чет я :rotate: 2motorov ждем фотаГ
Ответ: Встреча 31.01.09 Айяяай у меня температура 37,5 (((((((((( Спасибо всем кто вытащил себя и своих близких на зимние шашлыки в 12-тиградусный мороз. Было весело и вкусно. Посидели зачетно, ток в след. раз надо с собой водителя привозить)))))) PS Фото с комментами завтра ибо сил нет....
Ответ: Встреча 31.01.09 Так, друзья! Фотиков кстати было больше двух, это я точно помню! Ждем фотог, единственная просьба, не обозначать меня. Пасиб!
Ответ: Встреча 31.01.09 Тсооооооооо!!!!!!!!!!!!!! А то? :very_cool::very_cool::very_cool:Мы просто бывалые шашлычники с летом) Подумаешь...Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже...(с)