Ответ: Встреча 31.01.09 Сдохла чтоле???? Потому что опаздывать не надо........))) Не переживай.....повторим как-нить)))))
Ответ: Встреча 31.01.09 Не скажу Тоже ни одной не съела +1, опаздывать не надо, а то всем уже пора домой, а опаздавшие все никак не нагуляются
Ответ: Встреча 31.01.09 Друзья, я на работе, сейчас проблематично этим заняться. Обещаю, фотографии будут или сегодня вечером или завтра рано утром!
Ответ: Встреча 31.01.09 На ххх форуме фотобиеналлё от Ути Пути http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=6008751#post6008751
Ехали на 6-ти машинах, ждем оставшихся участников Подъезжаем к месту Кто-то так и не смог уехать оттуда))) Паша ездил на разведку, хорошо что не утопил машину Собачки знакомяться, а на заднем плане машинка похоже едит тренироваться Некоторые нашли новых друзей Угли уже готовы начинаем насаживать шашлыки руки дрожат... Кроме мыса жарили (читай грели) хлеб и запеккали вкуснейшую картошку с беконом рецепт Юли и Кати Так световой день закончился
So вечер: Серега привез чипсы со вкусом не шашлыка почему-то Пока я искала перчатки моя собака прыгнула к Ване в Ауди и поехала с ним катоцоо Приехали, а то я начала беспокоиться))) Девчонки греються в Крузаке Крузостол вид изнутри Под конец вечара к нам приехал Эйс, хорошо хото не айс, а то его и так много было особенно в пиве Знакомяться Столик ))) И снова греемся Две блондинки и рыжуля Девчонка заболдела, стока внимания Моторов покидает нас А разве мы что-то потеряли почему все что-то ищут? А Серега пиво все не мог найти наверное его искали. Нашли?