Чем еще могут лечить эти... милые люди.. Юля, например, предложила водки выпить. Паша, коктейль с виски какой-то супер-жгучий. А Саша на шампанское так и не приехала.
блин народ, харе качать... дайте мне скачать, а то вот такое окошко вижу Все слоты бесплатного скачивания заняты. Пожалуйста попробуйте еще раз через некоторое время.
+тыща.... Главную любительницу ауди надо лечить ЗЫ у меня чьи то перчатки - в коридоре нашел, нужны кому?
Ты знаешь как я расстроилась когда он их вырвал у меня и выкинул.....Я его заставляла подобрать....... он отказалсо!!!!
Сообщение от Конфетка Ждемс! Мемориз: Утя Путя: Никитос, вот сейчас быстренько метнись за пивом! Никитос: Пиво кончилось, хочешь мое бери! (протягивает начатую бутылку) Утя Путя: Нет, ты мне нормальное дай! V_6 не может найти пиво: V_6: А где вы безалкогольное берете? Безбилетница высовываясь из Круизера : В магазинэ, даа? Утя Путя: Конфетка, вот ты мне честно скажи, ты правда не жената? Фраза повторялась периодично в течение дня. а это ты помнишь?????:very_cool::very_cool::very_cool:
Кстати, у меня в кармане куртки чья то резинка для волос фиолетовая и блеск для губ розовый Christian Dior???? ЧЬЕ!?
оооооо чипсики славненькие...не спорю!!!! я такие впервый раз попробовала!!! За картоху приятно:rotate:!!!
НАРОД!!! Хоть у кого-нить фоты скачались???? ну если они у вас ещё и просматриваются??? скажите хоть как там ??? чё там ???? я ваще не магу скачать???((((((
Приноси в пансионат, если мое, заберу! Резинку потеряла Луи Вьютон шелковую коричневую и блесками для губ пользуюсь именно такими, у мя их много разных...