Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула Планирую быть в Новомосковске в 20-х числа Августа. Будут встречи в это время? Подъехал бы с удовольствием!
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула Ну почему сразу размяться,хамов надо учить посредством рук и ног,раз уж словами не понимают, а если они хотели отстоять свою точку зрения,то у них не получилось!:very_cool:
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула А теперь,если только погода позволит,А5 всё проспали...:icon_suicide:
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула Был у вас. Даже проехал по Оборонной улице. К сожалению, только проездом. Реально в городе чуть 2 раза в ДТП не попал, какой-то безбашенный народ у вас там, особенно на маздах.
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула тебе надо было их атаковать чтоб тебя щемились,а получилось наоборот
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула Ну как бы, цель была, доехать спокойно. Поэтому не гнал. Да и к тому же 1200 км было за спиной, подустал малость Кстати сзади ехала некоторое время А8 (кузов D2), может кто из вашего клуба? дело было в четверг около 8 вечера.
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула всем здраст, кто может посмотреть это http://tula4x4.ru/forum/14-470-1 , нужна поддержка клуба
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула клубни из тулы, если у кого есть выход на дальнобоев, кот. гоняют в Н.Новгород или транзитом , то прошу отписаться . по тел. договорился с челом эти 5 колес за 18.000р + 1тыр готов за доставку в каестве благодарности ))) а то 600км туда и 600км обратно ((( галимый трип какойто для моего организма ради 5и круглых хреновин ))
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула вот ты в тонусе , многие хотят, но потом на работу и всё такое, пы.сы ты на гонки приезжай там и давно порешил-бы посмотрел-бы на мое авто
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула хм.. ну я не против,а ты Юр чего про работу говоришь если ты безработный
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула Эт ты безработный! Если кормиш дядю (неважно как ,в твоем случае аренда) то работный?