Вот примерно так человек провёл практически всю встречу... К чему это я? Да к тому, что если исходник - унылое г***о, то никакой аймуви из него конфетки не склеит! Человек старался, причём для всех - это раз. В том, что результат этих стараний нравится всем, заслуга именно его ТАЛАНТА - это два.
Только сейчас посмотрел ролик, извини, просто начал смотреть, понял, что муви, вот и написал, но раз так тут все завинтились. Совет, не качай камерой, это у большинства людей вызывает тошноту, старайся медленнее менять ракурс, не злоупотребляй замедлениями на не интересном. Ничего не было в этом видео на столько часов работы. это все накидывается за минуты! Еще раз, идея хорошая, всегда думал, что это можно показывать 3-4 людям. Но молодец, раз столько восхищений Прошу не кидать в меня яблоками я все сказал, поэтому в этой ветке не буду больше писать, из Мурманска сложно к вам на собрание приехать, хоть и хотелось бы
А чей черный? Прямо как у меня))). Только сидушка водительская у мну прожженная((( - ни как не сделаю . Молодцы что собрались, а я только в вс приехал домой. Зовите в следующий раз.
Я же написал, что совсем не готовился к видеосъёмке))) А то бы конечно можно было бы подготовиться конкретно а замедлял там-где думаю хоть одному из участников встречи будет интересно-это видео не для 3-4 человек, а минимум для 15 присутствующих и для всех остальных желающих))) вообщем всё нормально, давай не будем париться по этому вопросу)))
Блин, блинский погода просто копец... Дождь достал.. На встречу приехал, как на "Камазе" (танки грязи не боятся), иначе бы точно потом ни кого не нашел( хотя не нашел конечно я ведь всегда беру с собой ноут) На следующий день искупал коня так дождь зарядил и как будто не мыл машину.....
Парни, а как думаете, я вот создавал тему отдельную с сылкой на видео-называлась "Видеоотчёт Встреча 4FC6" сейчас её нет, думаете она куда могла деться??? и по каким причинам??? Может кто подскажет, кому вопрос задать??? Вроде искал никуда не перенесли-просто нет и всё(((
ну видимо там))) ну висела бы себе и весела, потом бы ещё туда что-нить бы добавили... так бы и насобиралось))) надо просто тему с отчётами со ВСТРЕЧ сделать и собирать туда всё))) но думаю опять снесут и даже ничего не объчснят)))
Надо некий закрытую тему создать... и что бы мог только один человек добавлять, ну или несколько другие ктохочет что вывесить передавали бы через этого человека..... А остальные могли только просматривать, а то ведь флюда будет больше чем видео с фотографиями Ну как то так надо подумать....
С обновлением, сочувствую, а у меня вот ошибку правого колектора показало, так что не ОГ это были, я про чек.
блин жалко...но хорошо что не сильно... у меня тоже есть пара таких же тоже не приятно, а тогда ведь мы не смогли двигло прочитать, на скока я помню