Парни, всем привет! Фотки супер, за видео отдельный респект!!! Маленький вопросик не совсем в тему: а чья это красавица синяя за номером 405? Понравились светодиоды в решетках ПТФ и смотрятся как будто там и родились... Тож такие кочу
Привет! Синяя - это моя... Светодиоды сделаны кЕтайским noname-производителем (правда, именно для 4F), куплены в Южном порту за 1700 руб./комплект
Да не, думал, что он скажет(а он молчит что-то), что это не он и я выложил бы ссылку на ю-тюб, например на "ПЕРЕВОЗЧИК-4", его то же не я снимал, так же, как и тот ролик не он)))
От вы "гадкие" то! Могу и на Аватар ссылку дать , толку то? Кому то не понравилось как это снято? Мне очень понравилось!
Извини, что не сразу отреагировал на твое сообщение .Думал тут перепрыгнуть на S-Line 3.0Tdi avant........Но, нахер! так что я опять тут
Макс, постараюсь учесть твои пожелания и на следующей встрече, если будем снимать видео, то попрошу стабилизатор у знакомого, чтоб меньше дергалось и может сделаем с ребятами пару постановочных дублей, как в том видео, что ты выложик.
Парни привет! Ну так как, клуб любителей С6 еще будет встречаться-я бы с удовольствием посетил данное мероприятие, но что то "бывалые" идейные вдохновители безмолвствуют.....