Зато завтра потусим... музыка... фото... и обязательно возьмите шнурок люди...ну очень нужен ... прафда, прафда..
Итак финально: 17-00 Первая встреча А6 С6 пройдет здесь: Я надеюсь что участников будет много, стречи станут регулярными, если место не понравится будем пробовать другие. Фотики цепляем с собой, шнур я беру, если кто еще возьмет будет отлично. ps буду с 17-00 стоять на Косыгина с аварийкой(как мояк), тел на всяк случай: +7903 один один один 56 66
тут по сумме вднх+набережная ) Парни ладно вам давайте попробуем здесь в след раз можем на вднх, все же на машинах )))
Сейчас при под'езде на работу загорелся значек ОГ (((, месяц назад он же загорался, я в юнит поехал, почистили всю систему, потом опять загорелся через неделю, я к ним, посмотрели, сказали, что забыли дросельную почистить, почистили, сказали теперь все норм, катайтесь, вот месяц покатался ))), так что лишний повод для встречи )))
УРАААА!!!! Лед тронулся господа присяжные заседатели.... ВСТРЕЧИ БЫТЬ... У меня кстати тоже куча проблем вылезла, а людей, с которыми можно более менее нормально обсудить, нет.)))