попробуйте игру.. "Свинтус" для веселой компании АААгонь!! несколько уровней сложности... на поржать.. на темп.... в общем) кстати в месте где вы собираетесь.. курят? буду с ребенком 8го.... заехали бы покушали, поиграли.. если ребенок не задохнется....))))
наши сверх уважительные причины одинаковы вообще-то...так что не надо ля-ля)) да,неблагодарный...теперь сто раз подумаю,прежде,чем записаться... вот этого я не знаю
это я не знаю. записался - приезжай. ты мне носочки теплые обещал ) и вообще, там столько игр, ролевых... )))
Список на игру 1. Татьяна 888 2. Agentprob 3-4. Liudmila 5. yuriy124 6. Nik-rider 7. Оляля 8. ishell 9. Марта707 10. Cлесарь 2 11. Kolbasa 12. ar4i 13. feel_my_energy 14. D.S. 15,16. Q3-170 17. Владимирккк
На сколько я понимаю, это будет в субботу, 8 февраля 2014 года, в 17:00 часов в Бар Double Bourbon Street ул. Земляной Вал, 75 так? Татьян, и если можно какие-нибудь контакты для экстренной связи. Я в личку сообщение со своими контактами (телефоном) пока отправить не могу.