давайте уже наверно определяться с окончательным составом и бронироват на 5,6 число...и так кто и сколько человек ,окончательный список,кто точно едет... 1.andrey29 +1 = 2чел. 2...
1.andrey29 +1 = 2чел. 2.Жексон бронировать можно только 5-ое число, а там как решим оставаться или нет...они просят только за одни сутки предоплату, за последующие уже на месте
Вообщем так, я поеду полюбому, в субботу с утра,часов в 8 выйду, к 13 00 где то буду,кстати и вам предлогаю,че с позаранке туда пилить то,да и нормально к 13 00 туда приехать. Поеду с приятелем, но вечером в субботу обратно стартану, есть дела в воскресенье,так что на меня не бронировать. Я могу кстати афигенный шашлык из курицы сделать. Так в итоге кто едет,давайте теперь точно составим список. 1 Dzuba 2...... 3..... 4..... 5......
давай-те тогда в 6 старт?от Горьковского шоссе,МКАД,сразу за ним есть рынок спраыва строительный Владимирский тракт,возле парковка,давайте в 6 там соберемся?DZUBA ты тоже присоединяйся к нам,и так.... 1.dzuba 2.proza 3.andrey29 (+79265257885) 4... Ребята из Нижнего ,Вы где?.... Надо бы туда позвонить....Москвичи,предлагаю выезжать обратно в воскресенье в 16.00 обратно!!!
http://www.velesclub.ru/ смотрим, думаем, выносим вердикт! расположение: ровно 200 км. от Столицы , практически в 30 км. от Владимира, седня позвоню и спрошу точно что по чём! А так это очень известный пансион, и каждый будет рад найтй себе занятие, единственное что они называются "отдых в подМосковье" и цены на сайте у них для Москвичей !
Отлично! Только на этот раз уже ничего менять не надо - едем в Нижний на встречу с клубнями.:[:]||||||
1.dzuba 2.proza 3.andrey29 (+79265257885) 4.Жексон 5.counter ? вопрос по работе... если все ок то я с вами!!!