-------------------------------------------------------------------------------- 1.dzuba 2.proza 3.andrey29 (+79265257885) 4.Жексон 5.counter ? вопрос по работе... если все ок то я 6.Kuzen работа завалила, но я вырвусь ...
Нижегородцы подтянулись. Дело за Вами. Помнится собирались: dgacomo, demidrol,vastray,vas а так же: ujin80B4 и товарищ с Вятской губернии если все соберемся прикольно будет)))) да и если не все...то ж неплохо
Так, сегодня образовалась командировка на 1 день в Кострому. Вернусь в субботу рано утром, думаю, успею.
1.dzuba 2.proza 3.andrey29 (+79265257885) 4.Жексон 5.counter ? вопрос по работе... если все ок то я 6.Kuzen работа завалила, но я вырвусь ... 7. dgacomo + 1 (поеду точно, но возможно смогу выехать только в субб. вечером)
Андрей,может всетаки на 7 выезд перенесем,че так рано то пилить? Тем более что даже в семь еще темно,уж лучше в светлое время ехать.
Андрюх, у меня пока нет билетов - завтра определюсь. Думаю, часам к 7 утра буду. Ну да, с поезда - в баню..
ага,а у Сереги у тестя днюха,а он хотел поехать))) давайте выезд в 7...нет проблем... Антоха определяйся во сколько приедешь под тебя подстроимся...
Фотик будет у кого? или мне у сестры выпросить? Ну чтоб с душой пофоткаться? Вообще фотографы любители есть из тех кто едет?
давай присоединяйся к тусовочке)))едем в субботу утром в нижегородскую область на встречу с клубнями,там в пансионате живем,в воскресенье вечером обратно в Москву...