Да я с удовольствием, да думаю мою ласточку собрать не успеют турбины меняют. Из неё все внутренности выкалупали. Но всё может быть если получится буду рад.
Я так понял с москвы только 3 человека поедет? Всего нас там будет 7 машин? Так? Или может кто еще присоединится, а?
Я с Маринкой, осталось решить как нам всем состыковаться в твоей машине. Эта... хозяева! А базу-то забронировали? 1. dzuba 2. Proza +1 (+7-919-105-43-37) 3. andrey29 +1 (+7-926-525-78-85) 4. Жексон 5. counter ? (вопрос по работе... если все ок то я) 6. Kuzen (работа завалила, но я вырвусь...) 7. dgacomo +1 (поеду точно, но возможно смогу выехать только в субб. вечером) Итого - 10 человек. Хорошо, остальные - велкам!
Че-то малова-то..мы из москвы с субботы на воскресенье остаемся ночевать: Proza+1,anrdey29+1,dgacomo+1, итого 6 человек,3 пары,мы все с девушками...
Да, пренеприятная ситуёвина тогда возникнет. ЗЫ Я с утра со всеми выехать не смогу, выеду в обед. Так что к вечернему распитию как-раз успею.
Че-то не могу понять,как мы вообще все состыкуемся?телефоны хоть оставьте Нижегородцы и все остальные!!! Dzuba с нами едешь ?или сам?я забираю Антона с поезда,заезжаем за девушками,и выдвигаемся,как раз около 7 будем возле рынка Владимирский тракт...
Ух блин, жесть какая, все как обычно меняется в последний момент. Короче я поеду лучше сам. Просто я скорее всего поеду с сергиево- посада. Я конечно могу к семи в москву приехать, но как то неудобно будет, я лучше по дальней бетонке поеду.Просто крюк в почти 100 километров делать не хочу. Я выскочу около электрогорска. Телефон мой 8 926 701 22 11. Саша. Сколько денег с собой брать? Так сколько переночевать будет стоить?
Ок,тогда созвонимся,думаю в дороге встретимся...переночевать 2-3 тыс с человека!!!Смотря во сколько туда приедем...если что,звони,мой тел есть выше...
Думал сегодня туда выехать, но у дочери сестры (племянницы) день рождения в сб, явка обязательна, т.е в субботу днем мне нужно от-туда уехать. Так ни с кем и не повидавшись.... Короче я не поеду видимо... Вчера туда звонил, было три свободных номера...
капец, походу че 5 машин только будет? может перенести встречу? или всетаки поедем. Мне все равно, просто мало народу получается
Народ я тут посмотрел едет из москвы 2 машины, а в нижнем только один жексон будет. Мож реально перенесем. А то у еого машина в ремонте, кто с работой завяз, Проза так ваще невыспавшийся поедет. А то реально мало народу получается, а ехать не близко.
По ходу из Нижегородцев я один буду))))) Тогда уж и впрямь лучше перенести...а то как то не серьезно получится(((