Я про тоже, ща только на бенз уйдет минимум 2000 рублей, а в итоге встретимся только четверо, и то один без машины и в сонном состоянии. Кстати в субботу на смотровой не собираются ктонибудь с ауди клуба? Из всего этого следует. Давайте народ заранее решим все дела и выделим выходные на поездку. Давайте высказываайтесь. А то получается что из всех нас встретится хотят только 4-5 человек.
я буду с 22.00 в субботу на смотре...да,я запланировал давно себе выходные,даже сегодня мог бы бать свободен...че-то активности никакой...
малость папазжее народ будет поактивнее, потому как зимой , например я делаю все мелкие ремонты, на которые летом просто забивал...
А где Ак собирается всегда университетский проспект,пересечение с ул.менделеевской Кстати,я сегодня туда часов в 23-00 тоже заскочу...погляжу...
Чушка, насколько я понимаю, - Финляндия. От Чухонцев. И от Питера - действительно, недалеко. Был там на роуде в июле, спал за рулем...
Жесть конечно, тему развели уже на 15 страниц, а так и не встретились. Так что идеи какиенибудь будут. Может в москве тогда замутим. Например гдето на 23 февраля, все равно 3 дня будет выходных. Мож к тому времени и потеплеет. Можем встретится, поехать куданибудь шашлыки пожарить, пивка попить. А?
Добрый вечер уважаемые ценители AUDI ALLROAD ! Я тут в первый раз, так что сильно не пинать. Читаю ваш форум уже пол года (в тихую), подбираю себе не спешно урлика. Был бы рад попасть к вам на встречу, поближе познакомться, пообщаться.
Я думаю, у вас мест полно в ближайшем Подмосковье. Чтобы сильно не угорать на горючку и прочее - лучше на мясо и пиво потратить. На обратном пути жен за руль, и все.
Уважаемые?? а не проще просто тупо сначала встретиться без пива шашлыков и т д.... как показывает практика- это более реализуемо чем всё выше перечисленное-- и лучше в тёплом месте-- как пример мы северные постоянно встречаемя на подземном паркинге а Ашане-- то что на ленинградке-- Амакс где находится-- Плюсы-- чисто сухо светло тепло и дохрена места)) и никто не выгоняет в 12 ночи даже) минусы-- обычно приехав на пол часика уезжаешь спустя 3)