на м. универе есть есть ашан сити с многоярусной парковкой ))) от смотры не далеко, там и кафешки есть на 4 этаже...
А че неплохая идея. Может тогда так и сделаем. Давайте 19 в 21-00? Часика 3 поболтаем, можно и раньше, часов в 19-00
в суббо ту эту я точно не могу-- а вообще можно, лучше конечно в воскресенье... или если в будни то не ранее 9 вечера. стоять в пробках не айс
согласен насчёт времени, лучше часиков в 9 вечера и пожже, т.к. нету пробок, да и с работы все наверняка освободятся
Вот и я о том же. Выходные как ни как надо семье уделить, личным делам, а после работы можно и встретится. Давайте тогда метить на 21-00 19 февраля, только где?
Здесь кто-то предлагал в Ашан, что на Ленинградке. Я не против, тем более, что уже три человека с Северного района набирается.
И мне с тушино с работы было бы удобно. Кстати и Даниле тоже не далеко, если он конечно приедет))))) Ну че тогда на ленингардке в ашане. Кстати а это тот что за мкадом рядом с икея?
Если говорить о Ашане, который имел ввиду VAS, то он находится на пересечении МКАД и Ленинградки. Раньше он назывался Рамстор-Сити, там многоуровневая парковка. Саш, если будем завтра встречаться, то скинь свой телефон на всякий случай. А может завтра соберемся?
http://maps.yandex.ru/?um=lNY9fugqtNyyzxJw7mJyASJvEuerARPw&l=map,trf,cmr вот вам)) собственно там 2 подземных этажа-- самый нижний самый чистый-- второй этаж- там ремонт у них и пол не ровный... но зато там есть очень клёвый закуток)) это если заехать и ехать прямо до упора и потом направо-- я в пятницу могу часов в 9 собраться если ещё будут желающие я подъеду.
Короче давайте 19 21-00 вот сдесь http://maps.yandex.ru/?um=lNY9fugqtN...ap,trf,cmr Давайте список составлять, чтоб понять кто приедет.
Подъеду Я как старый владелец Альфа Ромео вообще привык собираться каждую пятницу Тлько так и не понял где именно будет встреча?
гм... а встречаетесь каждую тяпницу? а сегодня собрание единомышленников планируется? я в тех краях как раз буду, подскочил бы...
Предлагаю сегодня собраться часиков в 21-22 на смотре где обычно,кто сможет подтягивайтесь,я буду 100% пообщаемся,потом в кафешку зарулим какую нибудь!!!)))