Блин, почему так не везет, буду в египте, оч хотелось бы встретиться с аллроадоводами... Встречу в Нижнем все равно нужно устроить...
Ну за Нижний ..и за Костичево(наконцто выучил это название) +1000 летом там кАйф))) ЗЫ: Игорь поехали....за отсутствие одного уродца в железе....не осудят за одного владельца оным)))
Сань, в подвале супермаркета встречаться както не комильфо. Лучше сразу в уютный кабачок. Ну и за круглым столом - как получится. Попробую завтра Сереге дозвониться. Кстати, там и столы бильярдные присутствуют.
Хорошо!!!были proza,depech, dgacomo ну и я соответственно!!!встретились на смотре и поехали в кабак на площади ильича,все круто!!!
Ну я не настаиваю на подвале, можно и в кабачке, ток вот в каком, так чтоб столик был побольше, так сказать на всех.
Отличнейший Гиннес был поглощен на глазах трезвущих соклубников! Иногда я прямо боюсь за свою жизнь в таких ситуациях! Андрей, хорошо что я был "подготовлен", а от поездка по ТТК стоила бы тебе химчистки. Ручка на чипе - это зло!!! Серега, спасибо за место и доставку. Ну и всем - получил огромный кайф от общения, как всегда. Спасибище!