ну давайте встретимся где-то,и поедем куда захотим!...например на том же вднх встретится,а потом уж в персону
я лично не понимаю кайфа встречи а улице в мороз... ИМХО... может в силу того что привык не тепло одеваться? и так же нет возможности обсудить или визуально посмотреть на различные технические решения одноклубников-- на улице не айс... и чего вам не хочется в тёплых местах встречаться?? пиво пить.. ну за рулём нет смысла-- а встретиться просто посидеть вместе-- это тодельные встречи надо делать и не вечером... всё конечно ИМХО.. главное хоть раз собраться
Вот и я за встречу в теплом заведении. Посидеть, пивца тяпнуть, поболтать на расслабоне. Персона-Грата - отличное место для подобной встречи. Серега -Депеш, где ты? Не боись - в этот раз окосевших клубней не придется по хатам развозить.
Я если что развезу, мне не в падлу. Кстати давайте реально встретимся на смотре а там решим куда ехать. Считаю это лучшее решение.
я за встречу на машине а потом в кабак...я лично пить не буду,а приеду на машине куда запланируете,а потом в кабак поедем...считаю что и без пива можно все обсудить!!!