если в 3-4 машины ехать, то доехать не проблема. На самом деле встречи однодневки в Москве достали, нужно дня на 3 поехать и такое место как лес, баня и т.д. очень даже Я бы поехал бы.
жаль ты в прошлый раз не остался...там такие споры были...а так по-теме если народ соберется,поеду,не проблема!!!
я не люблю споры, я люблю впадать в детство, типа дурачится, пласать и все такое, желательно под качественную электронщину ))))
Ну видимо вот по чему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168501 to Псих: а тебе с севера совсем не долго добираться?)))
Зачем так далеко ехать? Тоже самое есть недалеко от столицы, под Бронницами (40 км. от МКАД). Озеро, банька, рыбалка и еще кое-что! Да и недалеко танковый полигон, где покататься можно. Правда слухи ходят, что его закрыли после того как кто-то на мотоцикле там разбился. Так что давайте собираться, но поближе!
конечно, чо тут ехать- всего делов, утром выехал , а вечером уже в Нижнем!!! главное чтобы на мосту пробки не было! ))))
так есть знакомцы в Нижнем и на МСК через него часто ездил!! ;-) разок даже по понтонному мосту прокатился, а потом ещё 40 минут стоял в ожидании чуда... потом вроде поток поехал, но неторопливо!
Ребят извините за офф(просто не знаю куда написать), а нет ли кого нить из новогиреева, или кто нить смог бы безболезненно встретиться там с человеком который передаст мне необходимую запчасть Что б не засорять лучше в личку Спасибо
вчера выехал из Сочи-- сегодня приехал- время в пути 19 часов ехал 120-130 км час.. до нжнего 3 с половиной часа если нет у москвы пробки