Киньте ссылку на метку в яндекс-карте, чтоб было понятно где. Может прямо возле здания МГУ? http://maps.yandex.ru/users/komiss1977/?ll=37.532464,55.704071&spn=0.005895,0.002169&z=18&l=sat
Андрей, давай ты большими буквами сделаешь объявление ну или новую тему создашь о том что завтра в 21-00 на смотровой состоится встреча. Думаю так будет лучше, а то многие в других темах спрашивают что и где. Мож получится побольше народу собрать.
Можно конечно,давай попробую,если Паша Bambr не переместит,короче я создам,а после встречи пусть он ее удалит!!!
В кафе то хотели, только вод основная часть народа подтянулась не к 21-00 как договаривались а к 23-00, ну а там потом всем надо было по делам и мне тоже, поэтому около 12-00 разъехались. Вообщем по весне надо нормальную встречу мутить, с бухочем))))))))
Всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре! Встретим на подъездах, покажем самые лучшие дороги, новые и почти без гайцов!
Жаль! Я чувствую, что быстрее будет до Питера доехать, чем вам в Первопрестольной друг друга отыскать!
Мини-встреча Allroad-ов в Дзержинске ,так сказать counter, dbann, Жексон (Нижний Новгород, Нижний Тагил, Дзержинск)