А щас все по домам? Даже до кабака никто не выходит? Вчера состоялась очередная мини-туса в составе Депеша, Прозы+1 и Андрея29.
кто желает сегодня, в среду, в 21-00 на парковке ашана это АЙМАКС на ленинградке у МКАДА на -2 этаже я буду)( мини встреча северных пассат клуба) так что велкам)
Вчера состоялась, как мне кажется, первая встреча клуба на территории города Калининграда. На встрече присутствовали: ВОР4УН ProZa. Посещено 4 питейных заведения, включая боулинг. Исплаканы жилетки в процессе обсуждения болячек авто. :icon_suicide: Оценены (взглядом) наличествующие аборигенки. Общая оценка - ОТЛИЧНО. Пиво варить умеют отменное. ЗЫ. Дима, выражаю официальный мегареспект за экскурсию!!!
у Вас там такое заведение- Дредноут должно быть.. там есть суп из утки и пиво- вот в кусно наверно)) а вообще отличный отчёт)
Подниму пожалуй! Неужели ни у кого не совпадут ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТИ выехать 9 мая с семьёй на природу?
Поездка в потоке дачников? Уж лучше в городе где-нить встретиться, москва вымрет на выходные - красота.
9-го дачников как раз не будет, 8-го последние уедут(те кто приехал после 1-го мая)и только 10все назад поедут! Да и если ехать на прошлое место то не так уж и далеко ехать! Можно конечно и в Москве встретиться, но в такую погоду лучше за город выехать!
я бы с удовольствием, но уже запланировано мероприятие, где без меня и моей музыки народ просто погибнет. а так мог бы с женой приехать, она тоже 9-10 отдыхает. грустно =/