Привеееед! Долетел за 10 часов с таможней и остановками. 2 раза пытались наказать - один раз откровенно послал, сказав что протокол порву на месте, бо до границы 150 км, гаец помрачнел и обиделся. Но права вернул. Второй раз перед самой границей на череде засад на 1 таки-нарвался. Вышел, и не стесняясь в выражениях высказал свое отношение к их поведению, к установке таких кормящих знаков и прочая-прочая. Они аж растерялись. После тормознули Камри (на лишение явно) - и меня отпустили с миром.
у меня защита диплома завтра,а после гуляй душа)))...а пока готовлюсь))Антоха с Приездом))потом расскажешь,что да как)))
Дарова)) А когда вАши ГАЙцы меня тормозили за превышение)))), то развели на 100 бакинских, сказали: иначе по почте их можешь и не получить:icon_suicide:. Так что, наши - божьи одуванчики ещё, можно кататься
Да просто не надо летать на лишенку, имхо. Тогда все пучком. А то прошлый раз тоже около 50-70 уе отдал... Вашим П...сам. У меня нынче превышение на 46 кмч было... "Еще немного, еще чуть-чуть!" (с) Там на трассе эти моральные красавцы полтинников понатыкали. Дорогу сделали, а знаки остались. Если б я поближе жил, ночью поотрывал бы нахер с корнями. Шоб неповадно было. Серьезно!
а можно суть диалогов подробнее? мне кажется надо открыть ветку по психологической работе с сотрудниками ГИБДД
Так то ж хохляцкие гашники... С ними по другому надо. Суть одна - знать свои права и давить гадов до последнего. Я как раз не особо крутой в этом плане. Просто мне они ничего не могут сделать по их законам - порву протокол у них же на глазах. Самое главное - не попадаться на лишение, дорого очень.
насчет лишения есть тоже нюансы я думаю- ну отнимут у тебя права- если у них нету пересылки протоколов в россию - то и уведомление о лишении тоже не прийдет. я слышал тока собирались по СНГ такую базу создавать. правда моему товарищу из челябинска приходил в конвертье штраф на 40 евро из италии прям в челябинск в конверте. за то что он не оплатил въезд на платную дорогу на арендованной машине!! - можете себе представить цепочку выяснения кто сидел за рулем. так вот к чему я. приехал в россию и восстановил права по утере