подробностей не помню год назад рассказывал - могу уточнить конечно как это он- но суть в том что он из Челябинска на арендованной машине получил квитанцию из Италии это к тому что не дайдет ли пойдем информация о лишении в Украине в Россию- могут и уголовку потом пришить.
Нет, не дойдет ничего из Украины. 1,5 года уже не дошло. А цепочку в Италии просто выяснить - арендовал то он по документам! ЗЫ. Не знаю как в Италии, а вот в Чехии, кажется, есть трассы, где ВООБЩЕ НИКАКИХ опознавательных знаков об оплате - надо догадаться купить ваучер, иначе штраф огромный.
Уважаемые соклубники! В среду, 19 мая 2010 в 19-30 предлагается пивная вечеринка в баре Золотая Вобла на Савеловском вокзале. обещались присутствовать: 1. dgacomo 2. andrey29 3. Proza 4. Depech 5. ... Присоединяйтесь!
Честно говоря, редкостное говнецо этот ресторан, не советую. А может, где и в первый раз, около ВДНХ?
Не знаю не знаю, я у себя на даче в таких состояниях ездил.....уф.... Но правда на даче, в городе могут снести))))
Пива много не пить не получается. Кстати, в районе савёлы есть более антуражные заведения - "Спасательный круг" (Бутырская,11) и еще один вроде "Метр пива" называется (прямо на площади вокзала). В круге реальные митьки душевно поют под контрабас с аккордеоном.
Метр пива, если я правильно понимаю, на Новослободской. В Вобле, конечно, не пафосно, но чисто пивка попить - нет проблем. Собственно, я не ограничиваю выбор, как кворум скажет - так и вперед! Благо в округе - добрая сотня кабаков. Но! - Завтра до обеда стоит заказать стол. Предлагайте....
Эт на выходные над планировать! А вот завтра собраться и запланировать на выходные вылазку совсем другое дело! Ну так что решаем?
Выходные дача) собрался вот кой чаво посадить, кой чаво собрать) Как вариант какойнить спорт-бар, сгодится пивка попить и потрындеть о том о сем)